Crear nuevas cuenta de usuario para miembros de equipo en la plataforma web

Con Route4Me, usted puede crear una red de usuarios bien estructurada y fácilmente manejable donde cada miembro puede tener un rol dedicado con un conjunto ajustable de permisos según las necesidades particulares de su negocio. Route4Me proporciona herramientas y configuraciones flexibles para controlar a todo su equipo, lo que le permite delegar siempre las tareas correctas a las personas adecuadas y asegurarse de que su equipo pueda acceder solo a la información que sus usuarios necesitan para lograr sus objetivos con éxito. Además, Route4Me proporciona sincronización de datos casi en tiempo real en todas las computadoras y dispositivos móviles asociados. Por lo tanto, todas las acciones realizadas por los miembros de su equipo que utilicen la aplicación para iOS y Android de Route4Me cuando estén en la carretera se pueden registrar, sincronizar con su cuenta de Route4Me y estar disponibles instantáneamente en la plataforma web de Route4Me o viceversa.

Para crear una nueva cuenta de usuario/miembro del equipo, primero vaya a «Usuarios» en el menú de navegación para abrir la lista de todos los usuarios asociados con su cuenta de Route4Me.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Si ha iniciado sesión como propietario/a de cuenta, puede crear nuevos sub-usuarios y ramificarlos bajo cualquier usuario existente (más información). Para crear un nuevo sub-usuario, primero, coloque el cursor sobre el usuario existente al que desea vincular el nuevo sub-usuario y luego seleccione «Agregar sub-usuario» en el menú de este usuario.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

A continuación, en la sección «Información del usuario», ingrese el nombre y apellido del nuevo usuario en los campos correspondientes y luego agregue el número de teléfono de contacto del usuario. El número de teléfono del usuario se puede usar para marcar a este usuario directamente desde las aplicaciones móviles de Route4Me para iOS (aprender cómo) y Android (aprender cómo).

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Después de eso, use los campos correspondientes para agregar la dirección de correo electrónico de contacto del usuario y la contraseña de la cuenta. A continuación, seleccione el tipo de usuario preferido de la lista correspondiente. La configuración «Reportar a» está configurada de forma predeterminada. NOTA: La dirección de correo electrónico y la contraseña de contacto del usuario se utilizarán como credenciales de inicio de sesión en la cuenta de Route4Me de este usuario una vez creada. La dirección de correo electrónico del usuario no se puede cambiar una vez que este se crea.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

En la sección «Información adicional», puede agregar la información de ubicación del usuario, así como la fecha de nacimiento del usuario. Para cargar una foto del usuario, primero, haga clic en el botón «Elegir archivo» y luego seleccione la imagen preferida de su dispositivo (en uno de los formatos de archivo admitidos).

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

En la sección «Costos», puede definir cuánto se supone que se le paga al usuario por realizar diferentes tipos de trabajo. Por ejemplo, a un conductor se le puede pagar por una milla de conducción, a un despachador se le puede pagar por una hora de trabajo, o un empleado puede realizar varios tipos de trabajo y obtener un pago separado por cada uno de ellos. Puede interpretar cada tarifa de trabajo por hora a su manera en función de sus necesidades comerciales particulares o modelo comercial único.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

En la sección «Protección de datos», puede habilitar el modo de solo lectura para el usuario. El modo de solo lectura impide que diferentes tipos de usuarios realicen un conjunto particular de acciones (más información). En la sección «Visibilidad de ruta», puede ajustar cuántos días de anticipación el usuario debe poder ver todas las rutas programadas asociadas con este usuario. Por ejemplo, si el valor «Mostrar rutas futuras (días)» se establece en «5», este usuario podrá ver solo las rutas que están programadas para 5 días o menos antes de la fecha actual. Para restringir que el usuario pueda ver todas las rutas que ocurrieron antes de la fecha actual, marque la casilla «Ocultar rutas que en el pasado» en consecuencia.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

En la sección «Visibilidad de la empresa», puede permitir que el usuario vea todos los conductores y / o vehículos asociados con la cuenta de Route4Me principal del propietario de la cuenta, así como ver la libreta de direcciones global y la lista de pedidos globales. Para obtener más información sobre la configuración de «Visibilidad de la empresa», visite esta página.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Si hay información que desea adjuntar al usuario pero no encaja en los campos predefinidos, puede agregar esta información al perfil del usuario como datos personalizados. Para hacerlo, haga clic en el botón «Agregar nuevos datos personalizados» y luego complete los campos «Clave» y «Valor» según corresponda. Para obtener más información sobre cómo agregar y administrar los datos personalizados de los usuarios, visite esta página.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Para guardar al usuario, haga clic en el botón «Agregar miembro del equipo» en la parte inferior del perfil del usuario. Una vez que se crea el usuario, este usuario se agrega a su red de miembros del equipo en el nivel de jerarquía correspondiente.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Una vez que se crea la cuenta de Route4Me del usuario, este usuario puede iniciar sesión en su nueva cuenta de Route4Me (con su correo electrónico y contraseña) desde la plataforma web Route4Me o la app de Route4Me para iOS y Android.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform

Route4Me proporciona sincronización de datos casi en tiempo real en todas las computadoras y dispositivos móviles asociados, de modo que cuando se crea un nuevo usuario utilizando la plataforma web Route4Me, el perfil de este usuario está disponible instantáneamente en las aplicaciones móviles de Route4Me para iOS y Android o viceversa. Para obtener más información sobre cómo crear y administrar miembros del equipo utilizando el Planificador de rutas para iPhone de Route4Me, visite esta página. Para obtener más información sobre cómo crear y administrar miembros del equipo utilizando el Planificador de rutas de Android de Route4Me, visite esta página.

Creating New Users (Team Member Accounts) Using the Route4Me Web Platform