Rastreador GPS de Route4Me – seguimiento de distancia

Route4Me utiliza tecnologías de última generación y algoritmos de optimización de rutas más eficientes en tiempo y rentables rutas de varias paradas.Route4Me software de enrutamiento dinámico se encarga de todos los cálculos y procesos informáticos, brindándole herramientas fáciles de usar para planificar rutas donde necesita visitar múltiples destinos con diferentes ventanas de tiempo.

Además, Route4Me tiene en cuenta todas las variables potenciales, como el tráfico impredecible en un área específica, las características técnicas y la cantidad de vehículos de su flota, los precios del combustible, las desviaciones dinámicas de la carretera, las condiciones climáticas y muchos otros factores que pueden afectar la eficiencia de su rutas optimizadas.

Las opciones del rastreador GPS en tiempo real de Route4Me le permiten rastrear la ubicación exacta de sus conductores y qué actividades de enrutamiento están realizando.le permiten rastrear la ubicación exacta de sus conductores y qué actividades de enrutamiento están realizando. Además, Route4Me también le permite monitorear la distancia de sus conductores y la seguimiento de distancia, rastrear migas de pan, configurar geocercas alrededor de direcciones y usar una herramienta de simulación de ruta.

Además, no necesita ningún equipo de seguimiento especial, rastreadores GPS o dispositivos OBD. Puede instalar la aplicación de Route4Me para rastrear la distancia en su teléfono inteligente de forma gratuita y usarla para flotas, monitoreo de conductores, navegación GPS y mucho más.

Seguimiento de una ruta mediante rastreador GPS en tiempo real

El rastreo GPS en tiempo real de Route4Me le permite ver la ubicación geográfica real de sus conductores en un mapa en cualquier momento y rastrear fácilmente sus actividades de ruta en tiempo real para realizar las mejoras correspondientes en el futuro.

El rastreo GPS en tiempo real se realiza a través de las aplicaciones planificador de rutas de Route4Me para iOS y Android. Un dispositivo con la aplicación Route4Me instalada recibe señales satelitales y envía datos GPS de las acciones del usuario a los servidores de Route4Me a intervalos regulares (aproximadamente 10 segundos en dispositivos iOS y 1 minuto en dispositivos Android).

Para rastrear a un usuario en tiempo real, vaya a su Lista de rutas desde el menú de navegación.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

En la Lista de rutas, seleccione la ruta que está actualmente en curso.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

En el Editor de rutas, desplace el cursor del mouse sobre el Seguimiento en el mapa y seleccione Usuarios.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

El icono del camión en el mapa indica la ubicación actual del usuario.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Pase el cursor del mouse sobre el icono del camión para ver el nombre y la dirección de correo electrónico, las coordenadas de latitud y longitud, así como la velocidad de viaje actual del usuario.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Route4Me le permite rastrear múltiples usuarios simultáneamente. Para ello, primero acceda al Mapa de Rutas desde el menú de navegación.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Seleccione las rutas que están asignadas a los usuarios que desea rastrear marcando las casillas correspondientes. Las rutas seleccionadas se mostrarán en el mapa en diferentes colores.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Hover your mouse cursor over the «Tracking» tab on the map and select «Users» to enable user GPS tracking in real-time.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Esta acción muestra la ubicación de los usuarios en el mapa, así como la lista completa de todos los usuarios en su cuenta de Route4Me. En el mapa interactivo, puede rastrear a sus conductores y miembros del campo y ver su ubicación GPS actual.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

El Usuarios muestra los estados actuales de todos los usuarios en su cuenta de Route4Me:

• Icono verde: el usuario está actualmente activo.
  • Icono gris oscuro: el usuario está actualmente inactivo pero estuvo activo en las últimas 24 horas.
  • Icono rojo: el usuario ha estado inactivo por más de 24 horas.
  • Icono gris claro: el usuario nunca ha estado activo.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Uso de distancia GPS y seguimiento de distancia para realizar un seguimiento de los cambios dinámicos de ruta

Al planificar una ruta, Route4Me calcula la distancia GPS en función de las coordenadas GPS de cada destino de la ruta y proporciona indicaciones paso a paso para visitar cada parada. La distancia GPS está representada por una Distancia estimada en la tabla de resumen de Route4Me.

En realidad, pueden aparecer varias desviaciones de la ruta causadas por las condiciones climáticas, los atascos de tráfico, los clientes que puedan cancelar sus entregas, los planificadores de rutas pueden excluir ciertas paradas de la ruta y muchos otros factores que pueden afectar la seguimiento de distancia de la ruta. La seguimiento de distancia se calcula en función de los datos GPS reales recibidos de los conductores en tiempo real mientras están en el campo y representa la distancia real recorrida en la tabla de resumen de Route4Me.

Con el software de enrutamiento dinámico, puede compartir fácilmente sus rutas con otros usuarios a través de múltiples dispositivos. Las rutas compartidas son idénticas independientemente del dispositivo que se utilice para abrirlas y los permisos de tipo de usuario. Permite a los planificadores de rutas y conductores obtener datos sincronizados con precisión sobre cada parada en una ruta.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Cada vez que un conductor está en el campo, y el planificador de ruta o un cliente no puede visitar una parada o la cancela, Route4Me vuelve a calcular la distancia GPS de la ruta en función de las señales GPS recibidas y brinda instantáneamente la solución más eficiente, preservando la secuencia original de paradas en la ruta.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Seguimiento de rutas – sincronización de seguimiento de ruta móvil a web

Cuando los cambios en una ruta ocurren dinámicamente y el seguimiento de distancia afecta la distancia del GPS, ambos se sincronizan entre los dispositivos para proporcionar la máxima eficiencia de sus actividades de enrutamiento a tiempo. Por lo tanto, puedo rastrear fácilmente mi ruta de conducción en tiempo real desde un teléfono inteligente o una computadora.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Visualización del historial de seguimiento de sus rutas

Route4Me recibe datos de seguimiento en forma de señales GPS a lo largo de toda la seguimiento de distancia de cualquier ruta y los guarda en los servidores. Ver el historial de seguimiento de sus conductores le permite obtener una comprensión adecuada de sus actividades de enrutamiento y realizar las mejoras correspondientes al planificar rutas futuras. De esta forma, puedo realizar un seguimiento de mi ruta de conducción en tiempo real y utilizando el historial de rutas.

Para ver el historial de seguimiento de una ruta, en el Editor de rutas, desplace el cursor del mouse sobre el Seguimiento en el mapa, luego sobre la Ruta y seleccione el intervalo de tiempo para el que desea mostrar el historial de seguimiento.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Seguimiento del historial de rutas en la aplicación de seguimiento de distancia

La aplicación de seguimiento de distancia de Route4Me ofrece varias herramientas para realizar el seguimiento de la distancia en su ruta optimizada. El seguimiento de distancia se muestra como un rastro de seguimiento azul con migas de pan que juntas representan la distancia recorrida por un conductor y las coordenadas GPS recibidas del seguimiento de distancia. El icono de camión azul representa la ubicación actual de un conductor si la ruta aún está en curso.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

El rastro en la aplicación de seguimiento de distancia de Route4Me representa la distancia real recorrida en la ruta. El rastro de seguimiento se muestra como una línea azul que conecta las migas de pan a lo largo de la seguimiento de distancia de la ruta.

Puede usar el rastro de seguimiento para rastrear la distancia y monitorear a sus conductores y verificar cualquier desviación de la distancia GPS planificada, así como comparar la distancia estimada con la distancia recorrida real.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

El rastro de Route4Me para el seguimiento de la distancia son los puntos de color azul claro que se extienden a lo largo de la ruta. Cada punto representa la ubicación de un conductor en un momento específico cuando la señal de seguimiento se sincronizó con los servidores de Route4Me.

Al pasar el cursor del mouse sobre una ruta de rastreo de GPS, se muestra la velocidad del conductor, la fecha y la hora cuando el conductor estaba en esa ubicación exacta, las coordenadas de latitud y longitud, así como el tipo de dispositivo utilizado por el conductor.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Para recrear el proceso de conducción en la ruta, puede reproducir una película. En el Editor de rutas, desplace el cursor del mouse sobre la pestaña Seguimiento y seleccione la opción Película. Aparecerá un panel reproductor en la parte inferior del mapa.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Una vez que comience a reproducir la película de seguimiento, el icono del camión se moverá por la ruta simulando el proceso de conducción. El icono del camión también proporciona información como la fecha y la hora en que el conductor se encontraba en ese lugar exacto y la velocidad real del vehículo.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Exportar datos de seguimiento de distancia desde la aplicación de seguimiento

Route4Me recibe datos de seguimiento del GPS en tiempo real en forma de señales GPS a lo largo de todo el proceso de seguimiento de distancia en cualquier ruta y los guarda en los servidores. Estos datos se pueden exportar y utilizar con fines analíticos, elaborando informes, comparando el historial de seguimiento de diferentes conductores en diferentes rutas y otras actividades.

Para exportar un archivo con el historial de seguimiento desde la aplicación de seguimiento de distancia, en el Editor de rutas, haga clic Archivo en la esquina superior derecha de la pantalla, luego haga clic en Descargar como y seleccione Exportar historial de seguimiento como CSV. Alternativamente, puede exportar el historial de seguimiento desde su Lista de rutas y Mapa de rutas de manera similar.

Export Tracking Data with Route4Me - the Best Route Planner

El archivo de historial de seguimiento descargado contiene los siguientes datos::

ColumnaDescripción
Marca de tiempoLa fecha y la hora en que Route4Me recibió una señal de GPS desde una ubicación particular en un mapa. En el mapa, las marcas de tiempo se representan en forma de migas de pan.
LatCoordenadas de latitud de la ubicación geográfica donde los servidores de Route4Me recibieron la señal GPS.
LngCoordenadas de longitud de la ubicación geográfica donde los servidores de Route4Me recibieron la señal GPS.
SpeedLa velocidad (mph) del vehículo/conductor en el momento en que los servidores de Route4Me recibieron la señal GPS.

El historial de seguimiento se exporta como un archivo CSV. Usted puede descargar un archivo de muestra del historial de seguimiento en formato XLSX a continuación..
route4me-tracking-data.xlsx

Integraciones de Proveedores de telemática

Los vendedores o proveedores de telemática son empresas de terceros que brindan servicios gracias al rastreador GPS en tiempo real. Route4Me proporciona integración con una amplia variedad de proveedores de seguimiento en todo el mundo para facilitar sus necesidades de seguimiento de rutas. Visite nuestra Telematics4Me para obtener más información sobre el seguimiento de proveedores.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Dependiendo de su proveedor de telemática integrada, isted puede usar varios tipos de rastreo GPS. En consecuencia, Route4Me puede mostrar múltiples tipos de datos telemáticos e información de rastreo GPS en el mapa.

El ícono que representa a un usuario en el mapa puede cambiar dinámicamente según el proveedor de telemática del usuario. Los puntos que representan las migas de pan pueden cambiar de color para distinguir entre las migas de pan dejadas por diferentes proveedores de telemática.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Al rastrear a un usuario, pase el cursor del mouse sobre el ícono del proveedor para ver el nombre y la dirección de correo electrónico, las coordenadas de latitud y longitud, la velocidad de viaje actual del conductor/vehículo, así como el nombre del proveedor de telemática, que se muestra como “Fuente”.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

En nuestra página Telematics4Me, puede encontrar una lista de todos los proveedores de telemática que están actualmente disponibles en el mundo.

1. Telematics4Me le permite buscar proveedores en función de diferentes filtros.
  2. Haga clic en la opción Seleccionar para comparar para comparar múltiples proveedores de telemática uno al lado del otro y encontrar los que sean más adecuados para usted.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Los proveedores de telemática que ya están integrados en el sistema de Route4Me están marcados respectivamente en la lista.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Si encontró un proveedor de telemática que satisface todas sus necesidades pero no está integrado con el sistema de Route4Me, puede realizar una solicitud para integrar este proveedor. Para realizar una solicitud, envíe un formulario a nuestro Departamento de éxito del cliente haciendo clic en el proveedor de la lista y desplazándose hacia abajo hasta la parte inferior de la página.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Alternativamente, puede usar la Contacto en la esquina superior derecha de la página principal de Telematics4Me.

Integrate Telematics Vendors with Route4Me - the Best Route Plammer

Seguimiento de actividades de geofencing

Monitoring the Geofence Activities of your drivers allows you to get a proper insight into their routing activities. Geofence Activities provide a helpful and visual reference that highlights the event that triggered the geofence and provides a precise location on a map.

Route4Me allows you to set up custom Geofences, which are virtual perimeters for real-world geographic areas. Whenever a driver enters a geocoded location and stays within the geofenced area for a predefined duration of time, Route4Me receives GPS coordinates and automatically marks the destination as visited and when the driver leaves the geofenced area, marks the destination as departed respectively.

El seguimiento de las actividades del geofencing de sus conductores le permite obtener una visión adecuada de sus actividades de enrutamiento. Las actividades de geocerca proporcionan una referencia visual útil que resalta el evento que activó la geocerca y proporciona una ubicación precisa en un mapa.

Route4Me le permite configurar geofencing personalizado, que son perímetros virtuales para áreas geográficas del mundo real. Cada vez que un conductor ingresa a una ubicación geocodificada y permanece dentro del área con geofencing durante un período de tiempo predefinido, Route4Me recibe las coordenadas GPS y automáticamente marca el destino como visitado y cuando el conductor abandona el área con geofencing, marca el destino como partió respectivamente.

Para ver las actividades de Geofence, primero, abra una ruta en el Editor de rutas y seleccione la parada que desea verificar.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Luego, haga clic en Configuración del mapa y habilite Actividades en el Geofencing marcando las casillas correspondientes.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

El círculo verde alrededor de la parada representa el área con geofencing predefinido. La forma y el radio del geofencing se pueden ajustar en la Configuración. Las actividades de geocerca proporcionan los siguientes datos en el mapa:

1. la bandera verde muestra dónde ingresó el conductor al área con geofencing y Route4Me creó automáticamente una Detectado como visitado ;
  2. La bandera roja muestra dónde abandonó el conductor el área con geofencing y Route4Me creó automáticamente una Detectado como salida .

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

NOTA: también puede usar las geocercas de Route4Me para configurar alertas activadas por geofencing.

Simulación de ruta

Route4Me le permite simular una ruta antes de configurarla en curso. Esta característica proporciona una representación visual de cómo se conducirá la ruta planificada para que pueda realizar los ajustes correspondientes para garantizar que todo vaya según lo planeado.

Para simular una ruta, primero ábrala en el Editor de rutas. Luego, desplace el cursor del mouse sobre el Seguimiento en el mapa y seleccione Simulación.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

1. El ícono gris de un camión representa a un conductor;
  2. Usa los controles del reproductor para navegar por la ruta.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Durante la simulación, el ícono gris se mueve a lo largo de la ruta y recrea la conducción real. También proporciona datos como el tiempo estimado en que el conductor estará en un lugar en particular, así como la velocidad de conducción estimada.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Dado que la simulación proporciona marcos de tiempo de conducción de ruta realistas, puede llevar mucho tiempo ver toda la simulación en tiempo real. Usa los controles del reproductor para navegar por la ruta.

1. Use la barra de progreso para saltar a un punto determinado en la simulación;
  2. Utilice la velocidad de reproducción para ajustar la velocidad de la simulación.

Coumpute GPS Distance and Tracking Distance with Rout4Me for maximum Efficiency of your Routes

Visit Route4Me's Marketplace to Check out Associated Telematics Modules: