Jerarquía de equipo por tipo de usuario: permisos de usuario y acceso

El Planificador de rutas de Route4Me incluye los siguientes tipos de usuario clave: Propietario de la cuenta, administrador, gerente general, planificador de ruta, despachador, analista y conductor. De forma predeterminada, cada tipo de usuario tiene su propio conjunto de permisos de nivel de cuenta predeterminados para interactuar con la Plataforma y otros usuarios. El rol de cada tipo de usuario se puede interpretar a su manera, según las necesidades particulares de su negocio de última milla único comercial de logística . Así, usted pidrá asignar diferentes tipos de usuarios (excepto el Titular de la cuenta) a diferentes miembros del equipo según su rol dentro de su entorno empresarial o elegir el que más se acerque en cuanto a funciones y responsabilidades.

Route4Me Team Hierarchy by User Type

Estructura predeterminada de la Jerarquía para el planificador de rutas de Route4Me

Tipo de usuarioDescripción de rol
Propietario de cuentaEl propietario de la cuenta es el tipo de usuario principal que tiene todos los permisos en la cuenta principal de Route4Me. Todos los tipos de usuarios informan al propietario de la cuenta y el propietario de la cuenta puede crear y administrar todos los tipos de usuarios.
AdministradorLos administradores pueden informar al propietario de la cuenta oa otros administradores. El propietario de la cuenta puede tener varios administradores. Los administradores pueden crear nuevos administradores y todos los demás tipos de usuarios (excepto el propietario de la cuenta).
Gerente regional Los gerentes regionales pueden informar al Titular de la Cuenta y/oa los Administradores. Los gerentes regionales pueden crear planificadores de rutas, despachadores, analistas y conductores.
Planificador de rutasLos planificadores de rutas pueden informar al propietario de la cuenta, administradores y gerentes regionales. Los planificadores de rutas solo pueden crear conductores
DespachadoresLos despachadores pueden informar al propietario de la cuenta, administradores y gerentes regionales. Los despachadores solo pueden crear conductores.
AnalistaLos analistas pueden informar al propietario de la cuenta, los administradores y los gerentes regionales y no pueden tener subusuarios.
ConductorLos conductores pueden informar al propietario de la cuenta, administradores, gerentes regionales, despachadores y planificadores de rutas y no pueden tener subusuarios.

Conozca más sobre los permisos de nivel de cuenta predeterminados de cada tipo de usuario.

El propietario de la cuenta es el usuario que ha creado la cuenta principal de Route4Me. Todos los demás tipos de usuarios están ramificados bajo el propietario de la cuenta. El propietario de la cuenta tiene todos los permisos en la cuenta principal de Route4Me y puede ver y modificar todos los subusuarios, vehículos, libreta de direcciones global, lista de pedidos globales y cualquier otro dato asociado con la cuenta principal de Route4Me. El propietario de la cuenta también puede cambiar la configuración de la cuenta principal de Route4Me, la información de facturación, cambiar o actualizar el plande suscripción y más

Route4Me Team Hierarchy by User Type

El Administrador tiene el mismo conjunto de permisos que el Propietario de la cuenta, con varias excepciones. Los administradores no tienen permiso para ver o cambiar la configuración y la información de facturación de la cuenta principal de Route4Me o modificar el plan de suscripción actual (solo pueden ver el plan de suscripción actual). Los administradores pueden ver y modificar la configuración y los permisos de todos los usuarios asociados con la cuenta principal de Route4Me, excepto el propietario de la cuenta. Un administrador puede tener varios administradores

Route4Me Team Hierarchy by User Type

El Gerente regional puede crear y administrar Despachadores, Planificadores de rutas, Analistas y Conductores. Un gerente regional tiene permiso para ver y editar todas las rutas, contactos de la libreta de direcciones, pedidos y otros datos asociados con los usuarios que están ramificados bajo la cuenta de este gerente regional. Los gerentes regionales pueden informar al propietario de la cuenta y a los administradores.

Route4Me Team Hierarchy by User Type

El Despachador es un tipo de usuario que tiene permiso para ver y editar todas las rutas, contactos de la libreta de direcciones, pedidos y otros datos asociados con los usuarios ramificados bajo la cuenta de este despachador. Un planificador de rutas tiene permiso para ver y editar todas las rutas, contactos de la libreta de direcciones, pedidos y otros datos asociados con los usuarios ramificados en la cuenta de ese planificador de rutas.

Route4Me Team Hierarchy by User Type

El Analista no tiene permiso para crear nuevos subusuarios. Un Analista solo puede ver y editar rutas, contactos, pedidos y otros datos asociados con la cuenta de este Analista.

El Conductor no tiene permiso para crear nuevos subusuarios. Un Conductor solo puede ver y editar rutas, contactos, pedidos y otros datos asociados con la cuenta de este Conductor.

Route4Me Team Hierarchy by User Type

El software de optimización de rutas Route4Me proporciona sincronización de datos casi en tiempo real en todas las computadoras y dispositivos móviles asociados, de modo que la jerarquía de usuarios del planificador de rutas que se construye usando la plataforma web de Route4Me se puede sincronizar con su cuenta de Route4Me y luego administrarse desde la app de palniicación de rutas de varias paradas de Route4Me iOS y Android para.

Obtenga más información sobre cómo crear y administrar miembros del equipo usando el planificador de rutas de varias paradas para iPhone de Route4Me.

Obtenga más información sobre cómo crear y administrar miembros del equipo con el planificador de rutas de varias paradas para Android de Route4Me.

Route4Me Team Hierarchy by User Type

Visit Route4Me's Marketplace to Check out Associated Modules: