Cancelar suscripción y eliminar aplicación – Planificador de Rutas para Android

Usted puede administrar su suscripción Route4Me para su aplicación Planificador de Rutas para Android únicamente desde Google Play Store. Si desea pausar su suscripción de Route4Me Mobile y luego reanudarla más tarde, no necesita cancelarla y luego volver a comprar su suscripción. Puede pausar su suscripción y reanudarla cuando le sea conveniente. Si desea cancelar la suscripción de Route4Me para Android, puede hacerlo de forma permanente desde Google Play Store.

Valoramos los comentarios de nuestros usuarios y los usamos constantemente para mejorar su experiencia de usuario y mejorar la funcionalidad de nuestras aplicaciones. Si decide cancelar su suscripción, deje sus comentarios sobre lo que le gustaría agregar y mejorar en la aplicación planificador de rutas de Route4Me para Android.

Administrar la suscripción de Route4Me en un teléfono inteligente o tableta Android

Route4Me no administra su suscripción de Route4Me Mobile. Su suscripción de Route4Me Mobile está vinculada y se factura a través de su cuenta de Google Play Store (cuenta de Google) que utilizó para comprar su suscripción. En consecuencia, puede ver y administrar su suscripción de Route4Me Mobile solo a través de su cuenta de Google Play Store (cuenta de Google).

Para administrar su suscripción móvil de Route4Me en un teléfono inteligente o tableta Android, abra la aplicación Google Play Store. A continuación, toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego seleccione «Pagos y suscripciones» en el menú. Después de eso, vaya a «Suscripciones» y luego ubique y toque para abrir la suscripción del planificador de rutas de Route4Me. En la suscripción de Route4Me, puede ver el importe de su facturación, la fecha y otros detalles de la suscripción.

Administrar la suscripción de Route4Me en un teléfono inteligente o tableta Android

Esta imagen muestra el proceso de activación de la suscripción mensual dentro del apartado de «Pagos y suscripciones» de la cuenta de Google.

Pausar la suscripción de la aplicación móvil Planificador de Rutas de Route4Me para Android

Puede pausar su suscripción de Route4Me Mobile y reanudarla en cualquier momento. Por ejemplo, si tiene un negocio de temporada, puede pausar su suscripción durante la temporada baja y reanudarla más tarde. Recomendamos pausar su suscripción para mantener su historial de pagos y simplificar el proceso de reanudación de su suscripción.

Para pausar su suscripción del planificador de rutas de Route4Me para Android, toque el botón «Pausar pagos». A continuación, seleccione el intervalo de fecha de pausa de suscripción preferido y toque el botón «Confirmar». Una vez que su suscripción esté en pausa, se mostrará en la página «Administrar suscripción».

Para reanudar su suscripción en pausa, toque el botón «Reanudar» y luego siga los pasos adicionales.

Cancelar la suscripción de la aplicación móvil Planificador de Rutas de Route4Me para Android

NOTA: Su suscripción al Planificador de Rutas para Android de Route4Me está vinculada a su cuenta de Google y se puede administrar, pausar o cancelar solo a través de Google Play. Route4Me no puede cancelar su suscripción. Obtén más información sobre cómo cancelar, pausar o cambiar sus suscripciones en Google Play.

Para cancelar la suscripción móvil Android de Route4Me para su aplicación Planificador de Rutas, toque el botón «Cancelar suscripción» y luego confirme que no desea pausar su suscripción. Valoramos sus comentarios y le agradeceríamos que seleccionase el motivo por el que desea cancelar su plan de suscripción.

Después de cancelar su suscripción, aún puede usarla hasta la fecha de finalización de la suscripción que se muestra en su pantalla de «Administrar suscripción». Para volver a suscribirse, toque el botón «Volver a suscribirse» y luego siga los pasos adicionales.

Cancelar la suscripción de la aplicación móvil Planificador de Rutas de Route4Me para Android

Las imágenes muestran los pasos a seguir para cancelar la suscripción dentro del apartado «administrar suscripción», así como la opción de volver a suscribirse.

Eliminar la aplicación Planificador de Rutas de Route4Me desde un teléfono inteligente o tableta

Para eliminar la aplicación Planificador de Rutas de Route4Me desde un teléfono inteligente o tableta, abra la aplicación de Google Play Store. A continuación, toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego seleccione «Administrar aplicaciones y dispositivos» en el menú. Después, busque y abra la aplicación «Route4Me Route Planner» en Google Play Store. En la página Route4Me Route Planner en Google Play Store, toque el botón «Desinstalar» para eliminar la aplicación de su teléfono inteligente o tableta.

NOTA: Desinstalar o eliminar la aplicación Planificador de Rutas de Route4Me de su dispositivo Android no interrumpe ni cancela su plan de suscripción de Route4Me Mobile. Para cancelar o pausar su suscripción a Route4Me Mobile, siga los pasos correspondientes que se proporcionan en la página anterior.

Eliminar la aplicación Planificador de Rutas de Route4Me desde un teléfono inteligente o tableta

Las imágenes muestran cómo desinstalar la aplicación desde la cuenta de Google, dirigiéndose primero al apartado de «Administrar su cuenta de Google» y pulsando la opción «desinstalar» sobre la aplicación.

Visit Route4Me's Marketplace to Check Out More Modules and Add-Ons: