Suscripcion movil de Route4Me vs suscripcion web

Route4Me es el optimizador de rutas y software de enrutamiento dinámico más descargado y utilizado del mundo. El planificador de rutas de Route4Me ayuda a cualquier empresa a hacer su planificación de rutas y operaciones logísticas más eficiente y rentable. Actualmente, el software de enrutamiento dinámico de Route4Me ofrece dos categorías principales de suscripción: suscripcion web y suscripcion movil.

Diferencia entre las suscripcion movil y Marketplace de Route4Me

En resumen, Route4Me ofrece dos tipos de suscripción: suscripcion movil y Marketplace. A continuación, puede conocer la diferencia entre las suscripciones de Route4Me Mobile y Marketplace.

Subscription TypeDescription
MóvilRoute4Me ofrece una suscripcion movil en las aplicaciones planificador de rutas para iOSAndroid. En consecuencia, las suscripciones móviles de Route4Me se pueden usar exclusivamente en las aplicaciones móviles de Route4Me y no admiten el acceso al sitio web de software como servicio (SaaS) de Route4Me.
MarketplaceRoute4Me ofrece suscripciones de Marketplace solo en el sitio web de Route4Me SaaS. Específicamente, puede seleccionar uno de los paquetes de suscripción disponibles y luego personalizarlo agregando varios complementos de Route4Me Marketplace. Además, las suscripciones de Marketplace de Route4Me admiten el acceso a las aplicaciones de enrutamiento móvil conectadas de Route4Me para conductores y miembros del campo.

The difference between Route4Me's Mobile Subscriptions vs Marketplace Subscriptions.

Suscripcion movil de Route4Me: aplicaciones de planificación de rutas para iOS y Android

Las suscripcion movil de Route4Me están diseñadas para planificar, programar, optimizar, y navegar de forma eficiente rutas de última milla usando solo su dispositivo móvil. Las suscripciones móviles de Route4Me se pueden comprar y usar exclusivamente en las aplicaciones de planificación de rutas para de Route4Me para Android y iPhone.

Route4Me ofrece 2 tipos de suscripciones móviles: mensual y anual. Las suscripciones móviles mensuales y anuales incluyen las mismas funciones, y la única diferencia entre ambas suscripciones es la duración de la suscripción. Puede obtener más información sobre las funciones de suscripciones móviles de Route4Me en las aplicaciones de planificador de rutas de Android y iOS.. Además, puede obtener más información detallada sobre el registro de suscripciones móviles de Route4Me, la prueba gratuita, la facturación y más:

Route4Me Mobile Subscriptions on the iOS and Android Route Planning Apps.

Suscripción al marketplace de Route4Me

Las suscripciones del Marketplace de Route4Me están diseñadas para empresas pequeñas, medianas y empresariales de última milla con cualquier cantidad de conductores y vehículos. Route4Me ofrece suscripciones Marketplace en el Sitio web de Route4Me Software as a Service. En primer lugar, puede seleccionar el paquete de planificación y optimización de rutas de Route4Me que prefiera, diseñado para resolver un conjunto específico de problemas logísticos o de enrutamiento de última milla. Además, puede personalizar fácilmente su suscripción para sus necesidades comerciales únicas y su modelo comercial habilitando complementos adicionales del Marketplace de Route4Me.

Además, las suscripciones de Marketplace de Route4Me incluyen conexión en tiempo real y sincronización de datos con las aplicaciones de planificación de rutas móviles de Route4Me. Por ejemplo, puede optimizar las rutas de última milla usando el sitio web de Route4Me SaaS y luego despachar rutas a los conductores y miembros del campo  que usan las aplicaciones móviles de Route4Me.

Select a Route Planning and Optimization package and use Route4Me's Marketplace to enable add-ons and customize your subscription.

Paquetes de planificación y optimización de rutas de Route4Me

Para obtener una suscripción a Route4Me Marketplace, todo lo que necesita hacer es seleccionar el paquete preferido en la página de precios de Route4Me: Administración de rutas, Optimización de rutas o Optimización de rutas Plus. Para su comodidad, puede comprobar y comparar las funciones y capacidades incluidas en cada plan de suscripción. Para hacerlo, haga clic en el botón «Comparar características».

Además, Route4Me ofrece una prueba gratuita de software de planificación de rutas de 7 días para cada paquete disponible. Por lo tanto, usted puede probar fácilmente su paquete seleccionado y descubrir cómo puede ayudarle a optimizar su negocio de última milla. Además, también puede cambiar entre los paquetes en cualquier momento.

On the Route4Me Pricing page, you can find information about Route4Me's Route Planning and Optimization packages and subscriptions.

Complementos de Route4Me Marketplace – Personalización de suscripción

Además, puede personalizar su suscripción con varios complementos de Route4Me Marketplace. En resumen, los complementos de Route4Me Marketplace son características y funcionalidades adicionales que puede agregar a su suscripción (paquete). Route4Me le ofrece una variedad diversa de complementos, reglas, restricciones y módulos completos del Marketplace específicos para objetivos comerciales que le permiten crear una solución perfecta de optimización de última milla específicamente para sus requisitos operativos únicos. Además, un modelo de suscripción tan transparente y flexible le permite pagar solo por las funciones que realmente usa y necesita.

ua vez seleccionado un paquete, simplemente agregue los complementos preferidos a su suscripción. Igualmente importante, cuando personaliza su suscripción utilizando el Marketplace de Route4Me, puede probar su suscripción personalizada de forma gratuita durante 7 días. Si ya tiene una cuenta de Route4Me, puede usar el Administrador de funciones de Route4Me para personalizar su suscripción.

Customize Route4Me subscription by adding and enabling add-ons from the Route4Me Marketplace.

Suscripcición de Route4Me Legacy

Además, Route4Me actualmente admite ciertos planes de suscripción Legacy, pero ya no los ofrece. Por lo tanto, si está utilizando y necesita ayuda con una suscripción de Route4Me que no se menciona en esta página, comuníquese con el equipo de soporte de Route4Me.

Visit Route4Me's Marketplace to Check Out Various Modules and Industry-Specific Subscription Packages: