Planificador de rutas para PC – Planificador y optimizador de rutas Route4Me

El planificador de rutas para PC de Route4Me es uno de los mejores software de planificación de rutas en el mercado. Utilizamos algoritmos avanzados que resuelven el Problema del vendedor ambulante (TSP) y el Problema de rutas para vehículos (VRP) en un abrir y cerrar de ojos, lo que le permite planificar fácilmente las más rentables y eficientes rutas con múltiples destinos. El software planificador de rutas para PC de Route4Me se encarga de todos los cálculos y procesos informáticos, proporcionando herramientas fáciles de usar para planificar y optimizar rutas de la más alta complejidad que toma en cuenta diferentes parámetros virtuales y realistas de optimización de rutas

Para planificar una nueva ruta utilizando el planificador de rutas para PC de Route4Me, primero vaya a la pestaña Rutas en el menú de navegación y luego seleccione Planificar nueva ruta.

Planning a Route on the Web

Adición de direcciones

Luego, debe seleccionar uno de los métodos preferidos para agregar / importar direcciones:

Planning a Route on the Web

Configuración de parámetros de ruta

Una vez que haya seleccionado el método preferido para agregar / importar direcciones, proceda a configurar los parámetros de la ruta: ingrese el nombre de la ruta, programe la hora y fecha de inicio, comparta la ruta por correo electrónico, seleccione el tipo de optimización, elija el zona (s) de evitación, ajuste las direcciones, seleccione las restricciones de giro y asigne la ruta a un usuario en particular. Cuando termine de configurar los parámetros de la ruta, haga clic en Crear ruta y continúe con Agregar direcciones.

Planning a Route on the Web

Luego, agregue las direcciones a la ruta usando el método de importación previamente seleccionado. Finalmente, haga clic en Adición de direcciones finalizada para crear la ruta optimizada.

Planning a Route on the Web

Ajuste de rutas

Una vez planificada y optimizada la ruta, puede modificarla utilizando el Editor de ruta. El editor de rutas muestra el mapa interactivo ajustable con una superposición de la ruta abierta. La configuración del mapa se puede ajustar para mostrar los datos preferidos. El mapa también proporciona múltiples funciones de seguimiento en tiempo real. En la parte inferior del mapa, puede encontrar la tabla de resumen personalizable que proporciona métricas de ruta agregadas.

Planning a Route on the Web

Visualización de rutas planificadas en la lista de rutas

Para ver sus rutas planificadas, utilice la lista de rutas respectivamente.

Planning a Route on the Web