Agregar nuevo vehículo – vehículos nuevos en el planificador de rutas web

Con el software de enrutamiento dinámico de Route4Me, puede construir y administrar una flota completa de automóviles, camionetas, camiones, remolques, o equipo pesado y luego administrar, organizarlos y coordinarlos sin esfuerzo y de manera eficiente desde una sola plataforma. Route4Me proporciona configuraciones flexibles de vehículos que le permiten diseñar descripciones detalladas que se adapten mejor a las necesidades particulares de su negocio. Además, con la gestión avanzada de permisos según el tipo de cuenta de Route4Me, usted puede ajustar la visibilidad de toda su flota para los miembros de su equipo con solo tocar un botón, lo que les permitirá ver y editar vehículos, solo ver vehículos sin editar, y otros (más información). Para mayor comodidad, si ya está utilizando los servicios de un proveedor de telemática en particular, Route4Me le permite importar sin problemas vehículos de cualquier proveedor de telemática preferido a su cuenta de Route4Me (aprenda cómo) y luego modificar los detalles de los vehículos importados, asignarlos a rutas, rastrea sus gastos de combustible y más.

Para agregar un nuevo vehículo en su flota de Route4Me, primero vaya a «Vehículos» en el menú de navegación para abrir la lista de todos los vehículos asociados con su cuenta de Route4Me y luego haga clic en el botón «Agregar nuevo vehículo».

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

Para obtener más información sobre los permisos de visibilidad de la flota y la Lista global de vehículos de Route4Me, visite esta página.

A continuación, complete los detalles del vehículo con la información preferida. En la sección «Información del vehículo», puede agregar el alias, el número de placa, la marca y el modelo del vehículo.

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

Después de eso, complete el NIV (número de identificación del vehículo) del vehículo, seleccione el año de fabricación del vehículo y luego seleccione uno de los siguientes tipos de vehículos: camión de 18 ruedas, camión grande, cabina, hormigonera, cupé, lechero, hatchback, transportador de ganado, motocicleta, camioneta, sedán, SUV, tractor con remolque, para tala de árboles, camioneta o eliminación de desechos. Para que el nuevo vehículo esté disponible para asignar a rutas, marque la casilla «Activo» (más información).

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

En la sección «Información de registro», seleccione el país y el estado, departamento o provincia en el que se registró el vehículo, así como el año en que se compró el vehículo.

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

En la sección «Combustible», puede completar la información de combustible del vehículo:

• – Tipo de combustible: 87 sin plomo, 89 sin plomo, 91 sin plomo, 93 sin plomo, diésel, eléctrico o híbrido;
  • – Ciudad, mpg: consumo promedio de combustible en la ciudad (las unidades se pueden ajustar);
  • – Carretera, mpg: Consumo medio de combustible en carretera (las unidades se pueden ajustar).

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

Para terminar y guardar el nuevo vehículo, haga clic en el botón «Agregar vehículo» en la parte inferior de la página del vehículo. Una vez guardado el vehículo, estará disponible en el Editor de vehículos según corresponda.

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

Una vez creado el vehículo, puede comenzar a asignarlo a las rutas planificadas o las rutas que se están planificando, editar los detalles del vehículo y más.

Creating New Fleet Vehicles on the Route4Me Web Platform

Visit Route4Me's Marketplace to Check out Associated Modules: