Planificar rutas – App Planificador de rutas iPhone de Route4Me

La app planificador de rutas para iOS brinda una continuidad perfecta a lo largo de todo el proceso de planificación y optimización de la ruta, mientras que brinda herramientas para la navegación de las rutas en tiempo real y el seguimiento del progreso. Planificar rutas con Route4Me es extremadamente fácil y rápido. Todo lo que usted necesita hacer es programar la ruta y agregar destinos de dicha ruta. Luego, la aplicación secuenciará automáticamente las direcciones de sus clientes en el orden más óptimo para el tiempo de viaje y la distancia de ruta más cortos.

Una vez planificada la ruta, puede navegarla en tiempo real utilizando nuestra navegación integrada guiada por voz. Además, puede navegar por rutas optimizadas con aplicaciones de terceros como Apple Maps, Google Maps, etc. Además, nuestra aplicación de planificación de rutas le permite recopilar firmas electrónicas, comunicarse con el equipo, controlar las emisiones de CO2, sincronizar los datos de la ruta en tiempo real. tiempo, y mucho más.

Planificar una nueva ruta

Para planificar una nueva ruta en la app planificador de rutas para iOS, vaya a «Rutas» en el menú de navegación en la parte inferior y luego seleccione «Agregar nueva ruta«. A continuación, toque la opción ”Nombre de ruta» para nombrarla.

Plan a route on Route4Me's multi-stop route planner app for iPhones and iPads.

Programar rutas

Luego, elija “Programación de ruta» para programar la ruta. A continuación, use el calendario de ruta para programar la ruta para la fecha preferida y luego seleccione la hora de inicio de la ruta.

Scheduling a route for date and time on Route4Me's iOS Route Planner app for iPhone and iPad.

Seleccionar tipos de optimización

Luego, puede seleccionar uno de los múltiples tipos de optimización de rutas que ofrece la aplicación del planificador de rutas del iPhone. Elija “Tipo de optimización» y luego seleccione uno de los siguientes tipos de optimización de ruta:

Select optimization type for planning a route on Route4Me's iOS mobile routing app.

Seleccionar modo de viaje para las rutas – conducción, caminata o bicicleta

A continuación, elija “Modo de viaje» para optimizar la ruta para direcciones de viaje de ruta específicas:

• Modo de viaje de conducción: la aplicación optimizará las direcciones de ruta para un vehículo (conducción).
  • Modo de viaje a pie: el planificador de rutas de varias paradas optimizará la ruta solo para caminos peatonales.
  • Modo de viaje en bicicleta: la app planificador de rutas incluirá solo las carreteras permitidas para el ciclismo.

Select travel mode for driving, walking, and bicycling routing on the iOS Route Planner app.

Agregar direcciones y destinos de ruta

A continuación, una vez que haya especificado la configuración de optimización de la ruta, seleccione «Continuar«. Después, toque «Establecer dirección de salida» para agregar la dirección de inicio y los destinos de la ruta.

Add addresses for planning routes on Route4Me's routing app for iPhone and iPad.

Usar escáner de direcciones OCR

La aplicación de Route4Me admite el escáner OCR para escanear direcciones de etiquetas impresas, etiquetas de cajas, etc. El escáner de OCR ayuda a ahorrar tiempo y evitar errores de entrada de datos.

Para utilizar el escáner de direcciones OCR para agregar direcciones a la ruta, seleccione «Escanear» al agregar destinos. A continuación, escanee direcciones y agréguelas a la ruta como destinos. En consecuencia, cuando escanea una dirección, se geocodifica automáticamente y la aplicación puede sugerir que seleccione una de las múltiples direcciones validadas.

Scanning addresses for route planning with Route4Me's OCR address scanner on the iOS routing app.

Codificar direcciones y ubicaciones de ruta

Además, puede agregar destinos a la ruta de forma manual. Nuestra app planificador de rutas geocodificará y validará automáticamente cada dirección. Para hacerlo, seleccione la opción «Agregar nuevo» cuando agregue destinos. A continuación, ingrese la dirección completa o parcial en el campo «Dirección» y luego elija una de las direcciones geocodificadas y validadas sugeridas en el campo “Direcciones válidas«. A continuación, puede agregar un número de teléfono de contacto opcional y un alias.

Geocoding addresses and locations on the iOS route planner app to add destinations to the route.

Agregar direcciones de la libreta de direcciones sincronizada

Además, puede agregar destinos a la ruta utilizando direcciones en su libreta de direcciones sincronizada con Route4Me. Para hacerlo, elija la opción «Agregar desde la libreta de direcciones sincronizada» cuando agregue destinos. A continuación, seleccione las direcciones que desea agregar a la ruta y luego toque en «Hecho«. Además, puede tocar el icono Mapa para ver su dirección en el Mapa de la libreta de direcciones.

Adding destinations to the route using addresses and contacts from the synced address book.

Optimizar destinos de ruta

Finalmente, una vez que haya agregado direcciones de ruta y mapeado múltiples ubicaciones, puede optimizar la ruta. Por lo tanto, para optimizar y secuenciar direcciones en el orden más óptimo, escoja «Planificar ruta«.

Después de eso, debe empezar la ruta para poder iniciar la navegación por la ruta, marcar los destinos como “Llegado” y “Hecho”, recopilar comprobantes de entrega y el progreso en la ruta. En consecuencia, toque el botón «Iniciar ruta» para iniciar la ruta optimizada. Aprenda a iniciar y finalizar la ruta en la app planificador de rutas para iOS.

Optimizing route on the iOS Route Planner app to map multiple locations.

Además, la aplicación de enrutamiento multiparada de Route4Me cuenta con navegación GPS integrada guiada por voz. Por lo tanto, puede planificar y navegar rutas de varias paradas utilizando la misma aplicación. Para navegar por la ruta, seleccione «Navegar”. A continuación, la aplicación generará automáticamente indicaciones para caminar, andar en bicicleta o conducir desde su ubicación actual hasta el destino de la ruta seleccionada.

Por otra parte, nuestra app planificador de rutas para iOS también incluye navegación continua y de parada única. En consecuencia, puede navegar desde su ubicación actual hasta un único destino seleccionado o por toda la ruta.

Navigating optimized routes in real-time using Route4Me's iOS multi-stop route planner app.

Marcar destinos como recibidos y hechos

A continuación, puede marcar los destinos de ruta como Llegado y Hecho para seguir el progreso de la ruta:

• El estado «Llegado» indica que el conductor ha llegado a la ubicación.
  • El estado «Hecho» indica que el conductor ha completado o entregado el pedido.

Para marcar un destino como Llegado, toque el botón correspondiente. Del mismo modo, para marcar el destino como completado o servido, elija «Hecho«.

Marking destinations as Arrived and Done on iOS multi-stop routing app to track route progress.

Sincronización de datos de ruta en tiempo real de móvil a sitio web

Igualmente importante, Route4Me admite la sincronización de datos de ruta en tiempo real entre la aplicación de planificación de ruta móvil y la plataforma web de planificación de rutas (sitio web). Por lo tanto, las rutas planificadas en la aplicación Route Planner para iPhone o iPad pueden estar disponibles en la plataforma web en tiempo real. Obtenga más información sobre la jerarquía de usuarios de Route4Me y los permisos de visibilidad de rutas.

Real-time routing data synchronization between Route4Me's Website and mobile route planner app.

Además de la navegación en la aplicación, Route4Me también le permite navegar por sus rutas optimizadas con aplicaciones de navegación de terceros. Por ejemplo, puede navegar por las rutas de Route4Me usando Apple Maps, Google Maps, la aplicación Waze, CoPilot e incluso Uber.

Para utilizar la navegación del Planificador de rutas de Apple Maps, toque el botón «Navegar» junto al destino de la ruta preferida. A continuación, seleccione «Apple Maps» de la lista de opciones de navegación disponibles. La aplicación del planificador de rutas enviará automáticamente los datos de la ruta GPS correspondiente a la aplicación de navegación Apple Maps.

Ahora, elija «Ir» para navegar desde su ubicación actual hasta la parada de ruta Route4Me seleccionada utilizando la aplicación de navegación Apple Maps. Puede utilizar la navegación del planificador de rutas de Apple Maps en su iPhone o iPad.

Using the Apple Maps route planner navigation to navigate optimized routes in real-time.

Google Maps vs Aplicación de planificación de ruta para iOS

Google Maps es una de las mejores aplicaciones, si no la mejor, para navegar de un lugar a otro. Sin embargo, Google Maps no puede optimizar y secuenciar automáticamente los destinos de las rutas en el orden más óptimo. Por lo tanto, cuando se secuencian las paradas de su ruta manualmente, puede terminar con rutas que tienen una distancia y un tiempo de conducción significativamente más largos. Obtenga más información sobre cómo planificar manualmente rutas de varias paradas en el Planificador de rutas de Google Maps.

Por lo tanto, le permitimos enviar rutas optimizadas de Route4Me a la aplicación de navegación de Google Maps. Para utilizar la aplicación de navegación del planificador de rutas de Google Maps, toque la opción «Navegar» junto a la parada preferida. Luego, seleccione Google Maps de la lista de todas las aplicaciones de navegación.

Navigating routes with the Google Maps route planner navigation and Route4Me's iOS routing app.

Prueba de conducción de Planificador de ruta gratuito con paradas ilimitadas

Con la prueba gratuita del Planificador de rutas de Route4Me, puede usar sus propios datos comerciales y de enrutamiento para ver qué beneficios obtendrá antes de invertir en una suscripción. ¡Simplemente instale la aplicación de Android Route4Me y obtenga una prueba gratuita del planificador de rutas paradas ilimitadas y tareas ilimitadas de inmediato!