Planificador de rutas para iphone – Restablecer contraseña

El planificador de rutas para iPhone de Route4Me está diseñado para hacer que sus operaciones de enrutamiento y transacciones sean lo más rápido y flexible posible, lo que le permite fácilmente planificar, optimizar y navegar rutas de cualquier complejidad. Si no puede iniciar sesión en su cuenta de Route4Me cuando usa la aplicación para iOS de Route4Me, puede restablecer fácilmente su contraseña en unos sencillos pasos. Para obtener más información sobre la diferencia entre las suscripciones (cuentas) móviles y web de Route4Me, visite esta página.

NOTA: Si usted es sub-usuario de otra cuenta de Route4Me y no puede sesión, pídale ayuda al propietario de su cuenta para que pueda iniciar sesión en su cuenta. Alternativamente, puede comunicarse con el Equipo de soporte al Cliente de Route4Me en cualquier momento y le ayudaremos lo más rápido posible.

Para restablecer la contraseña de su cuenta de Route4Me en el Planificador de rutas para iPhone de Route4Me, primero, toque el botón «Iniciar sesión» en la pantalla principal de inicio de sesión y luego toque «¿Olvidó la contraseña?» para abrir la página de restablecimiento de contraseña de Route4Me en su navegador.

iOS Password Reset – Restoring the Password to Your Route4Me Account on Route4Me's iPhone Route Planner

En la página «Restablecer contraseña», primero ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Route4Me en el campo correspondiente y luego toque el botón «Restablecer contraseña» en consecuencia. Después de eso, se enviará un enlace de restablecimiento de contraseña desde Route4Me a la dirección de correo electrónico proporcionada.

iOS Password Reset – Restoring the Password to Your Route4Me Account on Route4Me's iPhone Route Planner

A continuación, abra el enlace de restablecimiento de contraseña recibido y luego configure una nueva contraseña para su cuenta de Route4Me usando los campos correspondientes. Después de agregar y confirmar la nueva contraseña, toque el botón «Establecer nueva contraseña» para finalizar.

iOS Password Reset – Restoring the Password to Your Route4Me Account on Route4Me's iPhone Route Planner

Una vez configurada la nueva contraseña para su cuenta de Route4Me, puede usarla para iniciar sesión en su cuenta de Route4Me.

iOS Password Reset – Restoring the Password to Your Route4Me Account on Route4Me's iPhone Route Planner