Lecteur de ccode barre iOS et vitesse de numérisation – Planificateur d’itinéraires iOS

Le lecteur de code barre iOS de Route4Me est conçu pour rendre vos opérations de service sur le terrain, de vente sur le terrain et de routage de livraison aussi rapides que possible, en se concentrant sur la sécurité et l’efficacité de toutes les transactions effectuées.

La fonction de numérisation des codes-barres de l’iPhone permet aux membres de votre équipe d’enregistrer les tâches terminées en scannant les codes-barres en utilisant uniquement leur smartphone. De plus, les codes-barres peuvent être scannés pour capturer un identifiant à partir d’une étiquette ou d’un autocollant imprimé, vérifier un article de commande, capturer une preuve de livraison électronique (ePOD) ou une preuve de service (POS), et plus encore.

Barcode scanner on Route4Me's iOS Route Planner app can scan multiple types of barcodes.

La version actuelle de Route4Me iOS Mobile Route Planner est capable de scanner presque tous les types de code barre disponibles sur le marché.

Par exemple, notre fonction de lecteur de codes-barres peut capturer des données à partir de codes-barres populaires tels que les suivants : Code 39, Code 128, Interleaved 2 of 5, UPC, EAN, PDF 417, Datamatrix, QR Codes et autres codes-barres.

Route4Me's iOS barcode scanner can scan almost all types of barcodes, labels, and stickers.

Le tableau ci-dessous montre un échantillon des types de code barre les plus utilisés qui peuvent être numérisés à l’aide du planificateur d’itinéraire iOS de Route4Me.

Nous travaillons continuellement à l’amélioration de la productivité de nos planificateurs d’itinéraires iOS et Android, en publiant des mises à jour et des améliorations fréquentes en mettant l’accent sur les dernières technologies de routage, de logistique et mobiles. La vitesse de numérisation du lecteur de codes-barres iOS de Route4Me a été considérablement améliorée pour rendre vos transactions de données encore plus rapides.

Le tableau ci-dessous affiche la vitesse de numérisation moyenne du lecteur de codes-barres Route4Me iOS par rapport aux autres lecteurs de codes-barres tiers et aux applications mobiles de planification d’itinéraires des concurrents.

Supported Barcode TypesRoute4Me iOS (iPhone / iPad) App Average Scanning SpeedAverage Scanning Speed of Third-Party Scanners and Competitors’ Routing Apps
Data Matrixless than 1 secondfrom 2 to 5 seconds
PDF417less than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Quick Response (QR) Codesless than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Code 32 (Italian PHARMACODE)less than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Code 39less than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Code 93less than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Code 128less than 1 secondfrom 2 to 5 seconds
GS1 Composite Codesless than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Interleaved 2 of 5 (ITF)less than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Aztec Codeless than 1 secondfrom 2 to 4 seconds
Universal Product Codes (UPC Codes)less than 1 secondfrom 2 to 5 seconds
International Article Number / European Article Number or EANless than 1 secondfrom 2 to 5 seconds

Remarque : votre vitesse de numérisation peut différer du tableau ci-dessus, en fonction du modèle, de la puissance de traitement, du matériel de l’appareil photo, de la qualité du code-barres et de la version logicielle de votre appareil (smartphone ou tablette).