Annuler l’abonnement et supprimer l’application – Android Route Planner

Vous pouvez gérer votre abonnement Route4Me Mobile pour votre application Android Route Planner en utilisant le Google Play Store uniquement. Si vous souhaitez interrompre votre abonnement Route4Me Mobile et le reprendre plus tard, vous n’avez pas besoin d’annuler et de racheter votre abonnement. Vous pouvez mettre votre abonnement en pause et le reprendre au moment qui vous convient. Si vous souhaitez annuler l’abonnement Route4Me Android Mobile, vous pouvez l’annuler définitivement dans le Google Play Store.

Nous apprécions les commentaires de nos utilisateurs et les utilisons constamment pour améliorer votre expérience utilisateur et renforcer la fonctionnalité de nos applications. Si vous décidez d’annuler votre abonnement, veuillez laisser vos commentaires sur ce que vous aimeriez voir ajouté et amélioré dans l’application Route4Me Android Route Planner.

Gérer l’abonnement Route4Me Android Mobile sur un Smartphone ou une tablette

Route4Me ne gère pas votre abonnement Route4Me Mobile. Votre abonnement Route4Me Mobile est lié et facturé via votre compte Google Play Store (compte Google) que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement. Par conséquent, vous pouvez consulter et gérer votre abonnement Route4Me Mobile uniquement via votre compte Google Play Store (compte Google).

Pour gérer votre abonnement Route4Me Mobile sur un smartphone ou une tablette Android, ouvrez l’application Google Play Store. Ensuite, appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez « Paiements et abonnements » dans le menu. Ensuite, allez dans « Abonnements », puis localisez et appuyez pour ouvrir l’abonnement Route4Me Route Planner. Sur l’abonnement Route4Me Route Planner, vous pouvez voir le montant de votre facture, la date et d’autres détails de l’abonnement.

Manage Route4Me Mobile Subscription for the Android Route Planner app.

Pause de l’abonnement Route4Me Android Mobile pour l’application Route Planner

Vous pouvez interrompre votre abonnement Route4Me Mobile et le reprendre à tout moment. Par exemple, si vous avez une activité saisonnière, vous pouvez mettre votre abonnement en pause pendant la basse saison et le reprendre plus tard. Nous vous recommandons de mettre votre abonnement en pause pour conserver l’historique de vos paiements et simplifier le processus de reprise de votre abonnement.

Pour mettre en pause votre abonnement Route4Me Android Mobile pour l’application Route Planner, appuyez sur le bouton « Pause Payments ». Ensuite, sélectionnez l’intervalle de date de pause de l’abonnement souhaité et appuyez sur le bouton « Confirmer ». Une fois votre abonnement mis en pause, il sera affiché sur la page « Gérer l’abonnement » correspondante.

Pour reprendre votre abonnement en pause, appuyez sur le bouton « Reprendre » et suivez les étapes suivantes.

Pause Route4Me Mobile Subscription for the Android Route Planner app.

Annuler l’abonnement Route4Me Android Mobile pour l’application Route Planner

REMARQUE : Votre abonnement au Route4Me Route Planner est lié à votre compte Google et peut être géré, mis en pause ou annulé uniquement via Google Play. Route4Me ne peut pas annuler votre abonnement. En savoir plus sur l’annulation, la mise en pause ou la modification de vos abonnements sur Google Play.

Pour annuler l’abonnement Route4Me Android Mobile pour votre application Route Planner, appuyez sur le bouton « Annuler l’abonnement » puis confirmez que vous ne voulez pas interrompre votre abonnement. Nous apprécions vos commentaires et nous vous serions reconnaissants de sélectionner la raison pour laquelle vous souhaitez annuler votre abonnement.

Après avoir annulé votre abonnement, vous pouvez toujours l’utiliser jusqu’à la date de fin de l’abonnement qui est indiquée sur l’écran « Gérer l’abonnement ». Pour vous réabonner, appuyez sur le bouton « Réabonner », puis suivez les étapes suivantes.

Cancel Route4Me Mobile Subscription plan for the Android Route Planner app.

Supprimer l’application Route4Me Android Route Planner du Smartphone ou de la Tablette

Pour supprimer l’application Route4Me Android Route Planner d’un smartphone ou d’une tablette, ouvrez l’application Google Play Store. Ensuite, appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez « Gérer les applications et les appareils » dans le menu. Ensuite, trouvez et ouvrez l’application « Route4Me Route Planner » dans Google Play Store. Sur la page Route4Me Route Planner dans Google Play Store, appuyez sur le bouton « Désinstaller » pour supprimer l’application de votre smartphone ou de votre tablette.

REMARQUE : La désinstallation ou la suppression de l’application Route4Me Route Planner de votre appareil Android n’interrompt pas ou n’annule pas votre plan d’abonnement Route4Me Mobile. Pour annuler ou interrompre votre abonnement Route4Me Mobile, veuillez suivre les étapes respectives fournies sur cette page ci-dessus.

Delete the Route4Me Android Route Planner app from your Android smartphone or tablet.

Visit Route4Me's Marketplace to Check Out More Modules and Add-Ons: