Vitesse d’optimisation des trajets de Route4Me par type de route

Optimisation des trajets Route4me par type de route: Vitesse

L’algorithme d’optimisation exclusif et breveté de Route4Me est conçu pour résoudre tous les types de problèmes de routage complexes dans le plus court laps de temps possible.

Le processus d’optimisation comprend plusieurs étapes, telles que le géocodage d’adresses importées, la génération d’adresses à partir de coordonnées, la correction d’adresses incomplètes, l’application de contraintes de route, de flotte ou d’équipe, la génération d’itinéraires en voiture, à pied ou à vélo, etc. Par conséquent, lors de l’optimisation de vos itinéraires, le moteur d’optimisation de Route4Me calcule des millions de scénarios d’itinéraires possibles pour produire les résultats les plus rentables et les plus rapides.

La vitesse d’optimisation des trajets compte pour Route4me

Route4Me est entièrement basé sur le cloud, ce qui vous permet d’optimiser des centaines de milliers d’adresses sans que votre matériel ait un impact sur les performances et la vitesse d’optimisation des trajets. Selon les paramètres d’optimisation définis et les contraintes commerciales, la vitesse d’optimisation de vos routes peut varier en conséquence. Le tableau ci-dessous fournit la vitesse moyenne d’optimisation des routes de différents scénarios de routage avec les plages d’arrêts données.

Optimization1-10 stops11-50 stops51-100 stops101-250 stops251-500 stops501-1000 stops1000+ stops
Disabled Optimization Route (learn more)1.8sec2.1sec2.3sec2.9sec3.8sec8.7sec3 seconds per extra 1,000 stops
Single Driver Route With No Advanced Constraints (learn more)2sec2.2sec2.7sec3.5sec9.3sec15.1sec30 seconds per extra 1,000 stops
Multiple Drivers Route With Advanced Constraints – Single Depot (learn more)2.2sec2.5sec3.7sec6.2sec14.3sec45.2sec30 seconds per extra  1,000 stops