Programmer un itinéraire

Programmer un itinéraire avec le logiciel Route4me

Oui, le Planificateur d’itinéraires de Route4Me vous offre plusieurs méthodes pour programmer un itinéraire. Par exemple, vous pouvez saisir l’heure de début d’un itinéraire lorsque vous spécifiez les paramètres de cet itinéraire. Vous pouvez également organiser des itinéraires récurrents avec un horaire spécifique jusqu’à un an à l’avance.

Programmer un itinéraire quotidien

Lorsque vous planifiez un nouvel itinéraire, le logiciel de planification d’itinéraire de Route4Me vous permet de définir divers paramètres d’itinéraire, notamment le nom de l’itinéraire, le type d’optimisation d’itinéraire, le mode de déplacement, l’horaire de l’itinéraire, etc. Ainsi, vous pouvez définir l’horaire de l’itinéraire lorsque vous planifiez un nouvel itinéraire. Pour ce faire, il suffit de régler la date de début de l’itinéraire, l’heure de début de l’itinéraire et la durée de l’itinéraire avant d’ajouter vos adresses.

Alternativement, avec Route4Me, vous pouvez également organiser des itinéraires après les avoir planifiés. De plus, vous pouvez modifier l’horaire de vos itinéraires planifiés en cliquant simplement sur un bouton.

programmer un itinéraire

Programmer un itinéraire récurrents

En plus de l’organisation d’itinéraires, le logiciel d’optimisation d’itinéraires de Route4Me peut répondre aux besoins de toute entreprise du dernier kilomètre avec des itinéraires récurrents. En effet, Route4Me vous donne la possibilité de organiser des itinéraires avec un programme répétitif personnalisé.

Par exemple, la fonction  » Routage programmé et récurrent  » de Route4Me vous permet d’organiser des itinéraires pour des livraisons récurrentes avec des horaires qui se répètent quotidiennement, tous les deux jours, tous les deux jours, hebdomadairement, mensuellement, annuellement, et plus encore.

programmer un itinéraire

De plus, le routage récurrent vous offre la possibilité d’automatiser le routage pour les commandes répétitives qui n’ont que peu ou pas de modifications de planning. Concrètement, Route4Me vous permet de créer un itinéraire principal et une planification d’itinéraire personnalisée. Le système s’occupe ensuite du reste. Cela signifie que vous aurez automatiquement créé des itinéraires optimisés au début de chaque journée spécifiée dans votre horaire personnalisé.

Programmer un itinéraire sur nos applications de planification d’itinéraire

Avec Route4Me, vous pouvez également organiser et reprogrammer des itinéraires en utilisant les applications Android Route Planner et iOS Route Planner. Vous pouvez même reprogrammer des itinéraires qui ont déjà été envoyés aux conducteurs. Si c’est le cas, l’app Planificateur d’itinéraires synchronise dynamiquement toute modification d’itinéraire sur tous les appareils associés à votre compte Route4Me.

En savoir plus sur la façon dont vous pouvez :

• Organiser et programmer un itinéraire sur l’application Android Route4Me Route Planner.
  • Programmer un itinéraire et le reprogrammer sur le planificateur d’itinéraire de l’application Android Route4Me.

programmer un itinéraire

Si vous avez aimé cette demande de proposition (RFP) post sur la façon de planifier les livraisons et avec Route4Me, consultez d’autres Q & R !

Oui, le logiciel d’optimisation d’itinéraires de Route4Me offre plusieurs outils de planification d’itinéraires du dernier kilomètre très flexibles. Par exemple, avec le Planificateur d’itinéraires de Route4Me, vous pouvez organiser vos itinéraires des mois à l’avance, optimiser les itinéraires en fonction des horaires récurrents, reprogrammer des itinéraires déjà optimisés ou même actifs, et plus encore. En plus du routage récurrent pour les horaires de livraison répétitifs, Route4Me vous permet d’organiser des itinéraires quotidiens pour les entreprises dynamiques du dernier kilomètre. De plus, les deux types d’itinéraires peuvent être ajustés dynamiquement à tout moment pendant les processus de planification et de gestion des itinéraires. Ainsi, Route4Me offre des outils de planification d’itinéraire dynamiques et flexibles qui peuvent s’adapter sans effort à tout changement d’itinéraire de dernière minute.

Programmer un itinéraire quotidiens pour les livraisons dynamiques

Avec Route4Me, vous pouvez programmer un itinéraire et reprogrammer des itinéraires lors de la planification des itinéraires et après que les itinéraires aient été planifiés. Plus précisément, après avoir sélectionné les adresses à acheminer, vous pouvez configurer plusieurs paramètres d’itinéraire. Par exemple, vous pouvez définir un nom d’itinéraire personnalisé, choisir parmi plusieurs types d’optimisation d’itinéraire, ajouter diverses contraintes d’acheminement ou règles commerciales, et ajuster la planification de votre itinéraire. Dans l’onglet Planification de l’itinéraire, vous pouvez affiner les paramètres d’itinéraire suivants :

1. Date de début de l’itinéraire
  2. Heure de début de l’itinéraire
  3. Temps de service par arrêt
  4. Ralentissement du temps de trajet
  5. Ralentissement du temps de service

Pour votre confort, vous pouvez également organiser un itinéraire pour qu’il commence au lever ou au coucher du soleil.

Reprogrammer un itinéraire quotidien et synchronisation des modifications de la programmation de l’itinéraire du dernier kilomètre

De plus, vos itinéraires planifiés peuvent toujours être reprogrammés en utilisant votre éditeur d’itinéraires Route4Me, votre liste d’itinéraires ou votre carte d’itinéraires. Et grâce à l’algorithme de routage dynamique de Route4Me, vous pouvez également organiser un itinéraire en cours.

Dès que vous effectuez les changements d’itinéraire souhaités, le système met automatiquement à jour l’itinéraire correspondant sur tous les appareils associés à votre compte Route4Me. En d’autres termes, les applications de planification d’itinéraire Android et iOS de vos conducteurs détectent instantanément tout changement d’itinéraire en temps quasi réel. De cette façon, vous pouvez être sûr que vos conducteurs naviguent toujours sur des itinéraires mis à jour.

Programmer un itinéraire du dernier kilomètre pour les calendriers de livraison récurrents

Un autre outil flexible de Route4Me pour la planification des itinéraires du dernier kilomètre est la fonction d’itinéraires programmés et récurrents, qui vous permet de.. :

• Tirez parti de la livraison automatique et automatisez la planification des itinéraires.
  • Organiser automatiquement les itinéraires des jours, des semaines, des mois ou jusqu’à un an à l’avance.
  • Créez des itinéraires personnalisés pour vos commandes répétitives
  • Et bien plus encore !

Le routage programmé et récurrent de Route4Me vous aidera à réduire votre temps de planification d’itinéraire en automatisant les tâches répétitives. Ainsi, vous passerez moins de temps à organiser les tournées et plus de temps à vendre vos produits et services.

Using Route4Me's last mile route scheduling tools to create custom delivery schedules for repeat orders.

Si vous avez aimé cette demande de proposition (RFP) sur les outils hautement flexibles de Route4Me pour la planification des itinéraires du dernier kilomètre, consultez d’autres questions-réponses !

Oui, vous pouvez utiliser le logiciel de Route4Me comme un planificateur d’itinéraire quotidien. En fait, vous pouvez facilement répondre à vos besoins quotidiens du dernier kilomètre en utilisant les solutions flexibles de Route4Me pour la planification et l’optimisation d’itinéraires. Route4Me vous aidera à résoudre votre chaos de routage quotidien et à résoudre tous les cas d e routage complexes.

Utiliser Route4Me comme un planificateur d’itinéraire quotidien

Avec Route4Me, vous pouvez organiser de nouveaux itinéraires chaque jour. Alternativement, vous pouvez également créer des itinéraires récurrents avec un calendrier quotidien. Lors de la planification des itinéraires, le calendrier des itinéraires de Route4Me vous aidera à obtenir un aperçu des ressources de votre flotte et de la disponibilité de la main-d’œuvre.

programmer un itinéraire

En outre, avec Route4Me, vous pouvez tenir compte sans effort des visites quotidiennes non planifiées des clients et d’autres circonstances similaires. Par exemple, Route4Me peut s’adapter à tout changement d’itinéraire et modifier vos itinéraires en temps réel. Plus précisément, Route4Me vous aide à faire face aux ajustements de dernière minute et vous permet de :

• Insérer de nouveaux arrêts dans les itinéraires en cours
  • Ré-optimiser les adresses que vos chauffeurs n’ont pas réussi à visiter
  • Rafraîchir et mettre à jour les indications routières d’un itinéraire.
  • modifier dynamiquement la séquence des arrêts sur un itinéraire
  • Supprimer les arrêts d’un itinéraire planifié
  • Et bien plus encore !

programmer un itinéraire

En outre, les modifications que vous apportez à vos itinéraires seront automatiquement synchronisées avec les applications iOS et Android de planification d’itinéraire de vos conducteurs. Ainsi, vos conducteurs disposeront instantanément des mises à jour les plus récentes directement sur leur téléphone. Et aucun effort supplémentaire de votre part ne sera jamais nécessaire.

programmer un itinéraire

Utilisez nos applications pour conducteurs pour vos déplacements quotidiens

Pour résoudre vos problèmes d’itinéraires quotidiens en déplacement, vous pouvez également utiliser nos applications de planification d’itinéraire Android et iOS comme planificateurs quotidiens. Vous pouvez organiser des itinéraires sur nos apps pour vos besoins quotidiens.

Découvrez comment vous pouvez organiser vos itinéraires quotidiens avec :

• Le Planificateur d’itinéraire iOS de Route4Me
  • Le planificateur d’itinéraire Android de Route4Me

programmer un itinéraire

Dans cette optique, vous pouvez très certainement compter sur le logiciel de planification d’itinéraire de Route4Me pour vous aider à gérer votre opération dynamique du dernier kilomètre.

Si vous avez aimé cet article sur la demande de proposition (RFP) concernant le calculateur d’itinéraire quotidien de Route4Me, consultez d’autres questions-réponses !

Oui, en fonction de vos besoins en matière de planification d’itinéraire, Route4Me peut présenter plusieurs options de planification. Par exemple, les contraintes de fenêtres de temps de Route4Me vous permettent d’optimiser les itinéraires qui tiennent compte des heures de disponibilité de vos clients, l’insertion dynamique d’arrêts de Route4Me fournit des suggestions automatiques pour insérer vos visites et destinations dans les itinéraires actifs les plus optimaux, et ainsi de suite.

Oui, la fonction Temps de service de Route4Me vous permet de définir des temps de chargement et de déchargement personnalisés pour chaque arrêt de l’itinéraire ou de prédéfinir le temps de service préféré pour toutes les destinations de l’itinéraire au niveau du dépôt.

Oui, Route4Me vous permet d’insérer des pauses contractuelles dans la durée et la séquence de vos itinéraires au niveau du dépôt et à n’importe quelle étape de votre processus de planification d’itinéraire. En outre, la fonction Pauses Conducteur de Route4Me vous permet également d’insérer des pauses contractuelles dans des itinéraires déjà planifiés. La fonction Pauses Conducteur offre une grande flexibilité d’insertion, vous permettant d’insérer des pauses dans la séquence et la durée de l’itinéraire après un certain temps écoulé, un nombre spécifique d’arrêts, une quantité particulière de temps de service, et plus encore.

Oui, Route4Me fournit des intégrations flexibles avec différents types de logiciels tiers, vous permettant d’intégrer sans friction vos résultats de routage planifiés et optimisés de Route4Me avec le calendrier CRM de votre entreprise.

Oui, les solutions de Route4Me sont conçues pour être flexibles et répondre à vos besoins spécifiques de routage. Les temps de service de Route4Me vous permettent de respecter les intervalles de visite spécifiques à vos clients et les plages horaires de Route4Me vous permettent de respecter les temps de visite spécifiques à vos clients.

Oui, selon votre secteur d’activité et les exigences particulières de votre entreprise, vous pouvez avoir besoin de organiser vos activités de routage beaucoup plus à l’avance que dans d’autres secteurs. Route4Me vous permet de organiser vos itinéraires bien plus que 3 mois à l’avance.

Oui, Route4Me vous permet de programmer et de reprogrammer vos itinéraires à tous les stades, de l’entrée des données et de l’optimisation aux itinéraires déjà optimisés et actifs. Les visites individuelles peuvent également être reprogrammées à tout moment en étant insérées dans les itinéraires actifs les plus optimaux et efficaces.

Oui, Route4Me offre la possibilité de commencer vos itinéraires à n’importe quelle heure préférée, vous permet de configurer une heure de départ par défaut pour vos itinéraires, de commencer vos itinéraires au coucher ou au lever du soleil dans votre zone de service, et plus encore.

Oui, Route4Me vous permet d’optimiser les itinéraires avec des pauses personnalisables au niveau du dépôt lors de la planification de vos trajets. La fonction Pauses du conducteur de Route4Me vous permet d’insérer des pauses dans des itinéraires déjà optimisés et de définir une durée personnalisée pour chaque pause, ainsi que de choisir la position préférée de la séquence ou le temps écoulé après lequel vous voulez que les nouvelles pauses soient insérées.

Oui, lorsque vous planifiez vos routes du dernier kilomètre avec Route4Me, vous pouvez configurer la durée de vos routes au niveau du dépôt. La contrainte de durée maximale des routes de Route4Me vous permet d’importer des centaines de milliers d’adresses dans le système et de prédéfinir la durée maximale de chaque route optimisée que vous souhaitez obtenir. Après cela, Route4Me traitera automatiquement toutes les adresses importées et produira le nombre optimal de routes avec la séquence d’arrêts la plus efficace où chaque route ne dépassera pas la durée prédéfinie.

Oui, Route4Me combine des contraintes avancées telles que les heures de service et les fenêtres de temps avec son algorithme propriétaire d’optimisation et de séquençage pour vous permettre, à vous et à votre personnel, d’identifier les heures de visite les plus commodes pour les deux parties.

Oui, Route4Me fournit plusieurs outils pour organiser des itinéraires qui peuvent tenir compte de diverses restrictions de temps d’affaires. Par exemple, vous pouvez utiliser la fonction de planification récurrente de Route4Me pour tenir compte des jours de bureau et de vacances spécifiques en planifiant des itinéraires avec des visites et des rendez-vous récurrents fixes. Pour optimiser vos itinéraires en tenant compte d’heures de travail spécifiques, vous pouvez utiliser les fenêtres de temps de Route4Me. Vous pouvez également utiliser plusieurs types d’optimisation avec les contraintes avancées préférées pour organiser et optimiser les trajets de nuit qui commencent et se terminent dans des villes différentes ou dans la même ville.

Oui, Route4Me vous permet d’évaluer des scénarios d’optimisation et de routage en temps réel, prévisionnels et historiques qui peuvent être analysés et appliqués à vos nouveaux rendez-vous, livraisons et visites.

Oui, le planificateur d’itinéraire de Route4Me dispose de plusieurs outils de routage ad hoc qui vous permettent d’effectuer plusieurs actions en un seul clic. À savoir, avec Route4Me, vous pouvez utiliser des raccourcis simples pour accéder à presque toutes les fonctionnalités de planification d’itinéraire sur la plateforme. Par exemple, vous pouvez insérer dynamiquement vos dernières commandes dans le meilleur itinéraire, organiser un nouvel itinéraire, ouvrir votre carte des itinéraires, et bien plus encore.

De plus, le logiciel de routage de Route4Me peut vous aider à vous adapter à tout événement imprévisible ou à tout changement de dernière minute dans les exigences des clients. Plus précisément, le système vous donne la possibilité d’apporter des modifications dynamiques à vos itinéraires et de synchroniser automatiquement les modifications sur les appareils associés à votre compte.

Routage Ad-Hoc avec les actions rapides de Route4Me

Avec Route4Me, vous pouvez accéder instantanément à une large gamme d’outils avancés de planification et d’optimisation d’itinéraire grâce à la fonction Actions rapides. Pour accéder au menu Actions rapides, il vous suffit d’appuyer sur la combinaison de boutons suivante :

• Commande + G (Mac OS)
  • Contrôle + G (Windows)

Ensuite, le système affiche un catalogue consultable de fonctions de routage ad hoc, d’optimisation d’itinéraire et de gestion d’équipe et de flotte auxquelles vous pouvez accéder d’un simple clic. Par exemple, avec les actions rapides de Rotue4Me, vous pouvez instantanément :

• Insérer des adresses dans les itinéraires planifiés
  • Insérer dynamiquement des arrêts dans l’itinéraire le plus optimal
  • Partager, supprimer, ré-optimiser et inverser l’itinéraire ouvert
  • Modifier les paramètres de l’itinéraire
  • Visualiser et ajouter des notes aux itinéraires
  • Ouvrir la carte des itinéraires et la liste des itinéraires
  • Et bien plus encore !

Changements de dernière minute des routes dynamiques

Et pour vous aider à gagner encore plus de votre temps précieux, Route4Me synchronise automatiquement tout changement d’itinéraire avec l’application de planification d’itinéraire Route4Me Android et l’application de planification d’itinéraire iOS de vos conducteurs. En d’autres termes, les applications de routage détectent automatiquement les derniers changements d’itinéraire et mettent automatiquement à jour les itinéraires de vos conducteurs. Cela signifie que vous ne devez pas perdre de temps à envoyer manuellement des mises à jour aux conducteurs.

De plus, le flux d’activité de Route4Me affiche des notifications avec les dernières mises à jour de routage et de performance sur tous les appareils connectés au compte Route4Me de votre organisation. De plus, vous pouvez également utiliser le flux d’activité pour envoyer des messages à vos conducteurs en temps réel. Ainsi, Route4Me vous offre tous les outils dont vous avez besoin pour un routage ad-hoc efficace.

Si vous avez aimé cette demande de proposition (RFP) sur les fonctionnalités de routage ad-hoc de Route4Me, consultez d’autres questions-réponses !

Oui, le logiciel d’optimisation d’itinéraire de Route4Me vous permet de suivre plusieurs types d’ETA d’itinéraire. Plus précisément, vous pouvez visualiser les paramètres de l’heure d’arrivée prévue, prédite et réelle pour chaque arrêt sur un itinéraire. En comparant les différentes ETA, vous pouvez facilement identifier et approfondir les écarts entre la durée prévue et la durée réelle de l’itinéraire.

ETA des routes planifiées, prédites et réelles

Pour assurer une précision maximale, la carte interactive de l’éditeur d’itinéraire de Route4Me peut afficher trois types d’ETA du dernier kilomètre :

• Heure d’arrivée prévue : elle indique l’heure à laquelle le conducteur est censé arriver à l’arrêt/adresse donné(e) ;
  • ETA prédite : elle indique l’heure estimée à laquelle un conducteur est censé arriver à l’arrêt/adresse donné(e), sur la base des ETA dynamiques de tous les arrêts précédents sur l’itinéraire ;
  • Heure d’arrivée réelle : elle affiche l’heure d’arrivée réelle d’un conducteur à l’arrêt/adresse donné(e).

De plus, pour s’assurer que vos employés sur le terrain ne s’écartent pas de leurs itinéraires, Route4Me met également en évidence des violations de service telles que.. :

• Arrivées tardives
  • Fenêtres de temps manquées
  • Heures de service non accomplies
  • Itinéraires alternatifs
  • Et plus encore !

En savoir plus sur la fonction de détection dynamique des déviations d’itinéraire de Route4Me.

Mesures des itinéraires planifiés et réels

Mais comme une entreprise du dernier kilomètre a besoin de plus que des ETA précises, Route4Me vous donne la possibilité de faire passer votre audit de performance au niveau supérieur.

Ainsi, en plus de visualiser les ETA sur la carte interactive tout en suivant vos chauffeurs, Route4Me vous donne la possibilité d’évaluer plusieurs mesures de l’itinéraire planifié par rapport à l’itinéraire réel. Le tableau de bord d’analyse et de rapport de Route4Me vous offre une vue d’ensemble de l’efficacité de votre équipe et de votre infrastructure grâce à de multiples indicateurs clés de performance (KPI), tels que :

• Temps de parcours prévu et réel
  • Arrêts visités et non visités
  • Distance prévue et réelle de l’itinéraire
  • Nombre total d’itinéraires planifiés
  • Durée moyenne de service prévue
  • Émissions de dioxyde de carbone
  • Et plus encore !

Si vous avez aimé ce billet sur la demande de proposition (RFP) concernant les différents types d’heure d’arrivée estimée de Route4Me, consultez d’autres questions-réponses !

Oui, le Route4Me Route Planner vous permet de organiser des itinéraires, de créer des horaires de livraison, de planifier et de programmer des itinéraires automatiquement pour les commandes répétées, et d’ajouter tous les événements d’itinéraires planifiés au calendrier des itinéraires. En outre, lorsque vous utilisez les applications de planification d’itinéraire Android et iOS Route4Me, vous pouvez également ajouter vos itinéraires planifiés à des applications de calendrier tierces.

[toc heading="h2"] [toci id="scheduled-events"]Types of Scheduled Route Planning Events[/toci] [toci id="daily-routes"]Scheduled Daily Routes[/toci] [toci id="recurring-routes"]Recurring Route Schedules[/toci] [toci id="scheduled-addresses"]Scheduled Addresses[/toci] [toci id="scheduled-orders"]Scheduled Orders[/toci] [toci id="route-calendar"]Web Route Calendar[/toci] [toci id="route-calendar-apps"]Third-Party Calendar Apps[/toci] [/toc]

Types d’événements de planification d’itinéraire programmés sur le calendrier d’itinéraire

Avec les solutions de planification et d’optimisation des itinéraires de Route4Me, vous avez la possibilité de :

• Planifier les itinéraires quotidiens
  • Créer des itinéraires récurrents
  • Ajouter des calendriers de visites récurrents aux adresses et aux contacts de la liste de votre carnet d’adresses
  • Importer, générer et organiser des commandes

En conséquence, vous pouvez voir les événements de routage programmés suivants sur votre Calendrier Route4Me :

Routes quotidiennes programmées

Vous pouvez organiser un itinéraire quotidien pendant le processus de planification de l’itinéraire en ajustant simplement la « Date de début de l’itinéraire » et l »Heure de début de l’itinéraire » dans l’onglet « Programme » du menu « Paramètres de l’itinéraire ». De plus, vous pouvez toujours revenir en arrière et réorganiser la programmation de votre itinéraire en cliquant sur un bouton.

Programmer un itinéraire récurrent

En plus de la planification d’itinéraire quotidienne, Route4Me vous offre la possibilité d’automatiser la planification d’itinéraire et l’organisation pour les commandes répétitives. Plus précisément, vous pouvez créer des planifications d’itinéraire pour des jours, des semaines, des mois ou jusqu’à un an à l’avance ! Pour ce faire, il vous suffit de créer un itinéraire principal et de personnaliser la planification de l’itinéraire en fonction des besoins uniques de votre entreprise. Ensuite, le logiciel de planification d’itinéraire de Route4Me créera automatiquement vos itinéraires récurrents.

Adresses programmées

De la même manière, Route4Me vous donne la possibilité de créer des horaires de visite personnalisés pour les contacts du carnet d’adresses qui nécessitent un service régulier. Essentiellement, vous pouvez créer des horaires de visite quotidiens, hebdomadaires, mensuels et annuels pour toute adresse stockée sur votre compte Route4Me.

Commandes programmées

De plus, le logiciel de routage de Route4Me peut s’intégrer à presque toutes les plateformes de commerce électronique du marché. Par exemple, Route4Me propose des plugins pour Shopify, Magento, BigCommerce, WooCommerce, etc. Ces plugins vous permettent de synchroniser vos commandes eCommerce avec Route4Me en un seul clic. En outre, Route4Me vous donne la possibilité de générer et d’organiser des commandes avec les adresses de vos clients directement sur la carte du carnet d’adresses.

Programmer un itinéraire planifié dans le calendrier des itinéraires

Dès que vous avez planifié vos itinéraires et importé vos commandes, vous pouvez obtenir un aperçu visuel de vos prochains événements planifiés sur le calendrier des itinéraires. En outre, le calendrier vous permet de visualiser et de organiser des itinéraires avec plusieurs événements prévus le même jour.

De plus, avec le calendrier des itinéraires, vous pouvez sélectionner les événements prévus pour un jour spécifique et les charger dans l’éditeur hybride ainsi que sur la carte des itinéraires. En outre, la carte des itinéraires de Route4Me vous permet également de déplacer des arrêts entre vos itinéraires programmés et actuels en utilisant la ligne de temps et la carte en temps réel.

Envoi des itinéraires planifiés aux applications de calendrier sur le planificateur d’itinéraire

Outre le calendrier basé sur le web, Route4Me propose également des solutions mobiles pour vous aider à suivre votre calendrier d’itinéraires. Précisément, les applications pour organiser les itinéraires sur Android et iOS Route4Me vous permettent d’envoyer des événements programmés à des applications de calendrier tierces.

Par exemple, vous pouvez synchroniser vos itinéraires Route4Me avec Google Calendar ou toute autre application de calendrier.

En savoir plus sur :

• Envoi d’itinéraires Route4Me à des applications de calendrier tierces sur l’application Route Planner d’Android
  • Synchronisation des événements de planification d’itinéraire de Route4Me avec votre application de calendrier préférée sur l’application de planification d’itinéraire iOS

Si vous avez aimé ce post sur la demande de proposition (RFP) concernant le calendrier d’itinéraires de Route4Me, consultez d’autres questions-réponses !

Oui, le logiciel d’organisation d’itinéraire de Route4Me calcule, enregistre et affiche automatiquement plusieurs types d’indicateurs d’heure d’arrivée prévue. En outre, tous les plans de Route4Me vous offrent la possibilité de visualiser une heure d’arrivée précise pour chaque arrêt sur vos itinéraires. L’heure d’arrivée prévue prend en compte le temps de trajet et le temps de service. Ainsi, les heures d’arrivée estimées et prédites sont fortement influencées par le temps de service que vous avez configuré manuellement sur la plateforme ainsi que par le trafic en temps réel sur l’itinéraire respectif.

Apprenez-en plus sur les modèles de prix de Route4Me pour le routage dynamique et le routage programmé et récurrent.

===IMAGE needed: an image like this but with the updated UI if possible

Types d’indicateurs et de paramètres de temps de parcours afin de programmer un itinéraire

Pour vous aider à garder un œil sur la performance globale de votre entreprise, Route4Me fournit plusieurs types d’ETA et d’autres indicateurs de temps de parcours. Plus précisément, avec Route4Me, vous avez accès aux paramètres de temps de trajet et de durée d’itinéraire suivants :

• Temps de trajet estimé et temps de trajet réel
  • Temps d’attente (temps d’inactivité entre les arrêts)
  • Stem In (le temps qu’il faut pour aller du dépôt au premier arrêt)
  • Stem Out (le temps qu’il faut pour aller du dernier arrêt au dépôt)
  • Temps de circulation, temps de service total et temps réel sur le site
  • Durée totale de l’itinéraire

En outre, vous pouvez décider lesquels de ces indicateurs vous souhaitez afficher dans votre récapitulatif d’itinéraire, de sorte que vous disposerez toujours des informations les plus utiles, affichées sur la carte interactive.

En savoir plus sur les autres mesures d’itinéraire auxquelles vous pouvez accéder sur votre résumé d’itinéraire personnalisable.

====IMAGE needed with the Route Summary customization menu, something like this but with the time indicators opened

Comment programmer un itinéraire et accéder à l’heure d’arrivée prévue pour les arrêts d’un itinéraire individuel ?

Lorsqu’il s’agit de l’heure d’arrivée prévue et des paramètres de temps pour des arrêts particuliers de l’itinéraire, Route4Me fournit trois types d’ETA, notamment :

• ETA planifiée
  • ETA prévue
  • ETA réelle

Pour accéder à ces types d’ETA, allez dans  » Liste des itinéraires  » ou  » Carte des itinéraires  » et ouvrez l’itinéraire correspondant. Le système ouvre alors l’itinéraire sélectionné dans l’éditeur d’itinéraire interactif, où vous pouvez commencer à suivre le conducteur affecté à l’itinéraire en question.

Ce faisant, vous pourrez voir la position exacte de votre chauffeur et la progression de son itinéraire en temps quasi réel. De plus, vous pouvez cliquer sur n’importe quel arrêt de l’itinéraire pour afficher les ETA planifiées et prédites. Les ETA réelles ne sont disponibles que pour les arrêts qui ont déjà été desservis.

Si vous avez aimé cet article sur la demande de proposition (RFP) concernant les indicateurs de temps et les paramètres de Route4Me pour les itinéraires entiers et les arrêts individuels, consultez d’autres questions-réponses !