Planificateur d’itinéraires Route4Me, intégrations de commerce électrique

Les intégrations de commerce électronique sont utlis pour le planificateur d’itinéraires Route4Me

Le logiciel de planification d’itinéraire et d’optimisation des livraisons de Route4Me prend en charge les intégrations eCommerce du planificateur d’itinéraire avec presque toutes les plateformes eCommerce du marché. Ainsi, pour vous aider à rationaliser votre processus d’exécution des commandes avec Route4Me, nos experts en routage ont rassemblé et répondu aux demandes les plus fréquentes de nos clients dans la FAQ ci-dessous. Nous espérons que les informations fournies dans ce post répondront à toutes vos questions sur les intégrations eCommerce de Route4Me. Si vous avez d’autres questions et avez besoin de plus de détails à ce sujet, nous vous encourageons à contacter notre équipe Customer Success. Nous sommes impatients d’aider nos clients à tirer le meilleur parti des fonctionnalités et des capacités de Route4Me.

les intégrations de commerce électronique pour la planification d’itinéraires

Oui, Route4Me supporte des intégrations avec les plateformes de commerce électronique les plus populaires disponibles sur le marché aujourd’hui. Par exemple, vous pouvez intégrer le logiciel de planification d’itinéraire et de gestion des livraisons Route4Me à des plateformes telles que:

• Plate-forme de site de commerce électronique Magento
  • Solution de commerce électronique open-source WooCommerce
  • Plate-forme de commerce en ligne Shopify
  • Et bien plus encore !

En outre, grâce à nos intégrations de commerce électronique avec le planificateur d’itinéraires, vous pouvez importer automatiquement vos commandes de commerce électronique, planifier des itinéraires de livraison optimisés, programmer des livraisons de commerce électronique, planifier des livraisons à domicile, etc.

cartographie des commandes de commerce électronique pour la planification des itinéraires

Oui, Route4Me vous permet d’importer sans effort des commandes de commerce électronique depuis votre plateforme de commerce électronique, de cartographier les commandes importées, puis de planifier des itinéraires avec les adresses respectives.

Plus précisément, vous pouvez utiliser vos commandes Commerce électronique synchronisées pour:

• Planifier des itinéraires optimisés pour la livraison locale
  • Insérer dynamiquement des commandes dans des itinéraires déjà planifiés
  • Créer des territoires de commande et planifier des itinéraires basés sur ces territoires
  • Et bien d’autres choses encore !

Route4Me de commerce électronique s’intègre-t-il à la plateforme Shopify

Oui, Route4Me a développé l’application Shopify Route Planner & Local Delivery de Route4Me pour rendre l’intégration de votre messagerie de commerce électronique transparente. De plus, l’intégration est super facile et automatisée. De plus, l’intégration Shopify de Route4Me vous permet de facilement:

• Importez les commandes Shopify dans votre planificateur d’itinéraire Route4Me
  • Recevez des notifications de commandes Shopify
  • Planifiez et optimisez les livraisons des commandes Shopify
  • Et bien plus encore !

En savoir plus sur l’application Shopify Route4Me Route Planner & Local DeliveryRoute4Me Route Planner & Local Delivery Shopify app.

L’intégration de commerce électronique de Route4Me à la plateforme WooCommerce

Oui, Route4Me propose un module d’optimisation d’itinéraire pour WooCommerce qui permet aux utilisateurs de synchroniser automatiquement les commandes WooCommerce avec le logiciel de planification et d’optimisation d’itinéraire Route4Me. Cette intégration de la messagerie Commerce électronique de WooCommerce avec votre planificateur d’itinéraire vous donne la possibilité de planifier des itinéraires optimisés avec les commandes WooCommerce, d’expédier dynamiquement vos commandes WooCommerce, d’envoyer automatiquement des notifications de livraison à vos clients, et plus encore…..

Oui, Route4Me offre une intégration directe à Magento par le biais d’un module de planification d’itinéraire Magento Commerce électronique. En utilisant l’intégration Magento de Route4Me, vous êtes en mesure de:

• Synchronisation des commandes Magento eCommerce avec votre planificateur d’itinéraire Route4Me
  • Acheminement des commandes eCommerce
  • Envoyez des itinéraires de livraison Commerce électronique aux applications Android Route Planner et iOS Route Planner des chauffeurs.
  • Suivez la progression de la livraison locale en temps réel
  • Notifiez les clients de l’avancement de la commande et des ETA de livraison.
  • Et bien d’autres choses encore !

Oui, l’application Curbside Pickup & Store Collect de Route4Me prend en charge le ramassage en magasin et l’achat en ligne et le ramassage en magasin (BOPIS). En détail, l’application Route4Me Curbside Pickup offre aux utilisateurs une plateforme complète pour offrir des services de ramassage à domicile – depuis la passation de commandes, la gestion des commandes de ramassage, le suivi des commandes à domicile pour les clients jusqu’à la confirmation et l’exécution des commandes de commerce éléctronique. Par exemple, vous pouvez utiliser l’application Route4Me Curbside Pickup pour:

• Associer le bon client à la bonne commande
  • Choisissez des créneaux horaires pratiques pour chaque collecte de commande.
  • Priorisez l’exécution des commandes en fonction de l’heure d’arrivée des clients.
  • Gérez plusieurs lieux d’enlèvement sur le trottoir à partir de la même application.
  • Recevez des notifications à l’arrivée du client
  • Et bien plus encore !

Les applications de calcul d’itinéraires de Route4Me peuvent-elles recueillir des preuves de livraison

Oui, avec l’application Route4Me Android Route Planner et iOS Route Planner, les conducteurs peuvent collecter des fichiers de preuve de livraison (POD) géolocalisés. En détail, notre POD géolocalisée vous donne la possibilité de visualiser les coordonnées GPS de l’endroit exact où vos conducteurs ont collecté et téléchargé les fichiers électroniques. De plus, les solutions de planification et d’optimisation d’itinéraire de Route4Me permettent aux chauffeurs de capturer un large éventail de formats de fichiers ePOD et commerce éléctronique.

Les applications Android Route Planner, Commerce Electronique permettent aux conducteurs de s’adapter aux préferiences des clients

Les applications Android Route Planner, commerce électronique et iOS Route Planner de Route4Me permettent aux conducteurs de collecter les ePOD de différentes manières, ce qui leur donne la possibilité de s’adapter aux différentes exigences et préférences des clients.

Par exemple, pour une livraison sans contact, les chauffeurs pourraient prendre une photo des colis livrés sur le porche du client. Ils peuvent ensuite télécharger la photo dans l’application et l’utiliser comme preuve de livraison ou preuve de service (POS).

Les autres formats de fichiers ePOD pris en charge sont les suivants:

• Enregistrements audio comme preuve de livraison
  • Fichiers vidéo (fichiers MOV) pour POD
  • Signatures électroniques (Sing on Glass) comme POD ou POS
  • Notes de texte comme preuve de livraisonText notes as proof of delivery

En outre, les applications de planification d’itinéraire synchronisent les données d’itinéraire instantanément. Cela signifie que chaque fichier ePOD joint devient visible sur votre compte Route4Me.

Route4Me peut-il envoyer automatiquement des avis de livraison aux clients à partir du commerce électronique

Oui, le logiciel d’optimisation d’itinéraire de Route4Me vous permet d’envoyer des notifications et des alertes de livraison via des textes SMS, des e-mails et des appels vocaux. En outre, vos chauffeurs de livraison peuvent déclencher automatiquement les notifications lorsqu’ils entrent dans une zone géo-clôturée. Tout cela sans effort supplémentaire de votre part ou de celle de vos chauffeurs. De plus, vous pouvez personnaliser les messages que Route4Me envoie à vos clients en utilisant des espaces réservés pour le commerce électronique. Et vous pouvez également utiliser des modèles d’e-mails avec un design personnalisé.

Other Questions in "Gestion des adresses de routage"