Cartographie, géocodage et validation des adresses de Route4Me

Pour votre commodité, nous avons rassemblé certaines des questions les plus fréquemment posées dans les appels d’offres (RFP) concernant le géocodage et la validation des adresses de Route4Me. Nous espérons que ce post vous aidera à mieux comprendre le fonctionnement de notre logiciel et à tirer le meilleur parti de votre solution Route4Me. Toutefois, si vous ne trouvez pas de réponse à une question spécifique, veuillez contacter notre Customer Success Team.

Frequently asked questions about Route4Me address geocoding and address mapping.

Questions fréquemment posées à propos du géocodage d’adresses de Route4Me

Oui, le logiciel Web d’optimisation d’itinéraire et les applications mobiles de calcul d’itinéraire de Route4Me prennent en charge le géocodage rapide et puissant des adresses. En détail, lorsque vous ajoutez ou importez des adresses, Route4Me géocode et valide automatiquement chaque adresse et emplacement. Ensuite, Route4Me corrige automatiquement les adresses incomplètes, incorrectes ou invalides et propose plusieurs choix d’adresses.

En outre, Route4Me vous permet de cartographier et de router même les adresses non géocodables, les adresses nouvelles et non enregistrées, etc.

En outre, vous pouvez en savoir plus sur le travail avec des adresses et des emplacements non géocodables en consultant le tutoriel correspondant.

Oui, Route4Me supporte le géocodage inverse, vous permettant de convertir les coordonnées géographiques (latitude et longitude) en adresse. Ainsi, vous pouvez facilement cartographier des itinéraires à arrêts multiples en utilisant les coordonnées géographiques des destinations de l’itinéraire.

Route4Me géocode et valide automatiquement toutes les adresses et lieux que vous ajoutez dans le système. Plus précisément, lorsque vous ajoutez ou importez une adresse, le système effectue automatiquement :

• Le localiser sur la carte
  • Attribue les bonnes coordonnées de latitude et de longitude
  • Autocomplète l’adresse
  • Et montre ensuite la confiance dans le géocodage

La confiance du géocodage détermine la précision du géocodage de l’adresse donnée. En outre, Route4Me peut détecter et suggérer des options d’adresses multiples.

Ainsi, le géocodeur d’adresses de Route4Me vous permet d’utiliser uniquement les adresses et les coordonnées de localisation valides et les plus précises pour cartographier et optimiser vos itinéraires à arrêts multiples.

Route4Me utilise le géocodage de Google Maps Platform pour fournir à ses utilisateurs et clients les résultats de cartographie de localisation les plus précis. Plus précisément, Route4Me utilise l’API de géocodage de Google qui convertit les adresses en coordonnées GPS exactes (latitude et longitude). En outre, Route4Me utilise également le géocodage inverse de Google qui convertit les coordonnées de localisation en adresses lisibles.

Ainsi, la combinaison des algorithmes de séquençage d’itinéraire brevetés de Route4Me et de la cartographie précise de Google Maps fournit aux utilisateurs de Route4Me l’itinéraire de haute précision le plus optimal.

Route4Me peut cartographier et géocoder des centaines de milliers d’adresses. En détail, il suffit d’importer des adresses d’un fichier, d’un système connecté, d’un CRM, ou de choisir des adresses directement sur la carte. Ensuite, Route4Me va géocoder, autocorriger, autocompléter, et afficher toutes les adresses importées sur la carte. Pour des résultats de géocodage ultra-rapides, nos experts en routage recommandent de géocoder jusqu’à 500 adresses à la fois.

Vous pouvez ajouter et importer des adresses dans Route4Me pour planifier des itinéraires, cartographier des clients sur la carte du carnet d’adresses, générer des commandes, etc. En outre, vous pouvez importer ou ajouter des adresses dans Route4Me de plusieurs façons : télécharger une feuille de calcul, choisir des adresses sur la carte, saisir manuellement des adresses, importer des adresses de Google Drive, Dropbox et d’autres services, etc.

Route4Me peut cartographier et géocoder des centaines de milliers d’adresses. Pour des résultats de routage très rapides, nos experts en routage recommandent de géocoder jusqu’à 500 adresses à la fois.

Oui, par défaut, Route4Me valide, corrige et complète automatiquement les adresses invalides et incorrectes que vous téléchargez dans le système. Par conséquent, Route4Me utilise uniquement des adresses et des coordonnées de localisation valides et correctes lorsque vous cartographiez des clients, générez des commandes sur la carte, planifiez et optimisez des itinéraires, etc.

Oui, les applications mobiles Android Route Planner et iOS Route Planner de Route4Me prennent en charge le géocodage et la validation des adresses de haute qualité et de précision. Plus précisément, lorsque vous ajoutez ou importez des adresses sur le Mobile Route Planner de Route4Me, l’application géocode, valide et corrige automatiquement vos adresses pour obtenir les résultats de planification d’itinéraire les plus précis et exacts.

Vous pouvez géocoder des adresses en utilisant les applications mobiles de Route4Me lors de la planification d’itinéraires, la génération de commandes, la sélection de lieux sur la carte, l’ajout au carnet d’adresses, et plus encore. De plus, l’application peut montrer vos adresses et lieux géocodés sur la carte interactive.

Oui, Route4Me combine le géocodage de Google Maps avec ses algorithmes propriétaires d’optimisation d’itinéraires pour la planification la plus précise d’itinéraires à arrêts multiples. Plus précisément, le géocodeur Google Maps fournit à Route4Me les données cartographiques les plus fiables et les plus précises au monde, rafraîchies en temps réel.

Ainsi, la planification d’itinéraire facile à utiliser de Route4Me et les données cartographiques de Google Maps permettent aux utilisateurs du monde entier de gagner du temps, de réduire le temps de conduite et de gagner plus d’argent. Découvrez comment Route4Me utilise le géocodage de Google Maps et comment il aide diverses entreprises du dernier kilomètre à gagner plus d’argent.

Oui, Route4Me supporte le regroupement d’adresses, vous permettant d’afficher des regroupements d’adresses sur la carte du carnet d’adresses. En particulier, le regroupement d’adresses fournit une expérience utilisateur plus conviviale lors de la cartographie de grandes quantités d’adresses qui sont situées relativement près les unes des autres.

Pour utiliser le regroupement d’adresses ou d’emplacements, il suffit de l’activer sur la carte et Route4Me regroupera automatiquement les adresses à proximité les unes des autres lorsque vous ferez un zoom arrière.

Oui, Route4Me peut offrir l’API de géocodage. Si vous souhaitez demander à utiliser l’API de géocodage de Route4Me, veuillez contacter notre équipe de support client.

Other Questions in "Gestion des adresses de routage"