Planificación de rutas

Sí, el planfiicador de rtuas deRoute4Me le ofrece varios métodos para planificar una ruta. Por ejemplo, puede ingresar la hora de inicio de una ruta al especificar sus parámetros. También puede planificar rutas recurrentes con un horario específico hasta con un año de anticipación.

Organización de rutas cotidianas

Al planificar una nueva ruta, el software de planificación de rutas de Route4Me le permite establecer varios parámetros de ruta, incluido el nombre de la ruta, el tipo de optimización de la ruta, el modo de viaje, el horario de la ruta, etc. Para que usted pueda establecer el horario de la ruta al planificar una nueva ruta puede hacerlo configurando la fecha y hora de inicio de la ruta, y la duración antes de agregar sus direcciones.

Alternativamente, con Route4Me también puede organizar rutas después de planificarlas. Además, puede cambiar el tiempo de sus rutas planificadas con solo hacer clic en un botón

.

Schedule a daily route using Route4Me's route scheduling software.

Organizarrutas recurrentes

Además de la planificación de rutas, el software de optimización de rutas de Route4Me puede satisfacer las necesidades de cualquier negocio de última milla con rutas recurrentes. De hecho, Route4Me le brinda la posibilidad de planificar rutas con un programa repetitivo personalizado.

Por ejemplo, la función «Enrutamiento programado y recurrente» de Route4Me le permite planificar rutas para entregas recurrentes con horarios que se repitan diariamente, cada dos días,  semanal, mensual, anualmente y más.

Creating a route planning schedule for recurring deliveries and repeat orders with Route4Me.

Además, el enrutamiento recurrente le brinda la capacidad de automatizar el enrutamiento para pedidos repetidos que tienen pocos o ningún cambio de programación. En concreto, Route4Me le permite crear una ruta principal y un plan de ruta personalizado. El sistema entonces se encarga del resto. Esto significa que habrá creado automáticamente rutas optimizadas al comienzo de cada día especificado en su horario personalizado.

Planificar ruta con nuestras aplicaciones de planificación de ruta

Con Route4Me también se puede planificar y reprogramar rutas utilizando las aplicaciones de planificación de rutas para Android y iOS. Incluso puede reprogramar rutas que ya se han enviado a los conductores. La aplicación planificación de rutas sincroniza dinámicamente cualquier cambio de ruta en todos los dispositivos asociados con su cuenta de Route4Me.

Obtén más información sobre cómo puedes:

Scheduling and rescheduling routes on Route4Me's Route Planner app.

Si le gustó esta publicación de Solicitud de propuesta sobre cómo programar entregas con Route4Me, consulte otras preguntas y respuestas.

Sí, el software de optimización de rutas de Route4Me ofrece varias herramientas de planificación de rutas de última milla Por ejemplo, con el planificador de rutas de Route4Me, se puede planificar sus rutas con meses de anticipación, optimizar rutas en función de horarios recurrentes, reprogramar rutas ya optimizadas o incluso activas, y más. Además de rutas recurrentes para horarios de entrega repetitivos, Route4Me le permite planificar rutas diarias para negocios dinámicos de última milla. Además, ambos tipos de rutas se pueden ajustar dinámicamente en cualquier momento durante los procesos de planificación y gestión de rutas. Por lo tanto, Route4Me ofrece herramientas de planificación de rutas dinámicas y flexibles que pueden adaptarse sin esfuerzo a cualquier cambio de ruta de última hora.

Planificación de rutas diarias para entregas dinámicas

Con Route4Me puede programar y reprogramar rutas mientras las planifica y después de que se hayan planificado. Específicamente, después de seleccionar las direcciones a las que enrutar, puede configurar varios parámetros de ruta. Por ejemplo, puede definir un nombre de ruta personalizado, elegir entre varios tipos de optimización de ruta, agregar varias restricciones de enrutamiento o reglas comerciales y ajustar la planificación de su ruta. En la pestaña Planificación de ruta, puede ajustar los siguientes parámetros de ruta:

1. Fecha de inicio de la ruta
  2. Hora de inicio de la ruta
  3. Tiempo de servicio por parada
  4. Tiempo de viaje
  5. Tiempo de servicio

Para su comodidad, usted también puede organizar sus rutas para que comiencen al amanecer o al atardecer.

Last mile route scheduling for daily routes and dynamic route planning activities.

Reprogramación de rutas diarias y sincronización de cambios de programación de rutas de última milla

Además, sus rutas planificadas siempre se pueden reprogramar usando su editor de rutas Route4Me, lista de rutas o mapa de rutas. Y gracias al algoritmo de enrutamiento dinámico de Route4Me, también puede reprogramar rutas en ejecución.

Tan pronto como realice los cambios de ruta deseados, el sistema actualiza automáticamente la ruta correspondiente en todos los dispositivos asociados con su cuenta de Route4Me. En otras palabras, las aplicaciones de planificación de rutas de iOS y Android de sus conductores detectan instantáneamente cualquier cambio de ruta casi en tiempo real. De esta manera, puede estar seguro de que sus conductores siempre navegan por rutas actualizadas.

Route4Me's route schedules syncing across the Android Route Planner and iOS Route Planner apps.

Organización de rutas de última milla para horarios de entrega recurrentes

Otra herramienta flexible de Route4Me para la planificación de rutas de última milla es la función de rutas programadas y recurrentes, que le permite:

El enrutamiento programado y recurrente de Route4Me le ayudará a reducir el tiempo de planificación de su ruta mediante la automatización de tareas repetitivas. Así pasará menos tiempo organizando rutas y más tiempo vendiendo sus productos y servicios.

Using Route4Me's last mile route scheduling tools to create custom delivery schedules for repeat orders.

Si le gustó esta solicitud de propuesta sobre las herramientas altamente flexibles de Route4Me para la planificación de rutas de última milla, consulte más preguntas y respuestas.

Sí, puede utilizar el software Route4Me como planificador de rutas diarias. De hecho, puede satisfacer fácilmente sus necesidades diarias de última milla utilizando las soluciones flexibles de Route4Me para la planificación y optimización de rutas. Route4Me le ayudará a resolver su caos de enrutamiento diario y resolver todos esos casos de enrutamiento complejo.

Utilice Route4Me como planificador diario de rutas

Con Route4Me puedes planificar nuevas rutas todos los días. Alternativamente, también puede crear rutas recurrentes con un horario diario. Al planificar rutas, el calendario de rutas de Route4Me le ayudará a obtener una descripción general de los recursos de su flota y la disponibilidad de mano de obra.

Daily route schedule planned with Route4Me's recurring routing feature displayed on the routing calendar.

Además, con Route4Me, puede contabilizar sin esfuerzo las visitas diarias no programadas de los clientes y otras circunstancias similares. Por ejemplo, Route4Me puede adaptarse a cualquier cambio de ruta y modificarlas en tiempo real. Más específicamente, Route4Me le ayuda a lidiar con los ajustes de última hora y le permite:

• Insertar nuevas paradas en las rutas actuales
  • Volver a optimizar las direcciones que sus conductores no pudieron visitar
  • Actualizar las indicaciones de conducción para una ruta.
  • cambiar dinámicamente la secuencia de paradas en una ruta
  • Eliminar paradas de una ruta planificada
  • ¡Y mucho más!

Recurring routes and deliveries scheduled for different days on Route4Me's routing calendar.

Además, los cambios que usted realice en sus rutas se sincronizarán automáticamente con las aplicaciones de planificación de rutas iOS y Android de sus conductores. Por lo tanto, sus conductores tendrán instantáneamente las últimas actualizaciones directamente en su teléfono. Y nunca será necesario ningún esfuerzo adicional de su parte.

The Google Play and App Store download pages for Route4Me's iOS and Android Route Planner apps.

Utilice nuestras aplicaciones de conducción para su viaje diario al trabajo

Para resolver sus problemas de rutas diarias sobre la marcha, también puede utilizar nuestras aplicaciones de planificación de rutas para Android e iOS como planificadores diarios. Puede planificar rutas en nuestras aplicaciones para sus necesidades diarias.

Descubre cómo puedes planificar tus rutas diarias con:

• El planificador de rutas para iOS de Route4Me
  • El planificador de rutas para Android de Route4Me

Setting up a daily route schedule on Route4Me's Android Route Planner app for delivery drivers.

Con esto en mente, sin duda puede confiar en el software de planificación de rutas de Route4Me para ayudarle a administrar su operación dinámica de última milla.

Si le gustó este artículo sobre el planificador diario de rutas de Route4Me, consulte más preguntas y respuestas.

Sí, dependiendo de sus necesidades de planificación de rutas, Route4Me puede presentar varias opciones de planificación. Por ejemplo, las restricciones de la ventana de tiempo de Route4Me le permiten optimizar las rutas que tienen en cuenta los tiempos disponibles de sus clientes, la inserción dinámica de paradas de Route4Me brinda sugerencias automáticas para insertar sus recorridos y destinos en las rutas activas más óptimas, y así sucesivamente.

Sí, la función Tiempos de servicio de Route4Me le permite establecer tiempos de carga y descarga personalizados para cada parada de la ruta o predefinir el tiempo de servicio preferido para todos los destinos de la ruta a nivel de depósito.

La función de pausas del controlador ofrece una gran flexibilidad de inserción, lo que le permite insertar descansos en la secuencia de la ruta y la duración después de un cierto tiempo transcurrido, un número específico de paradas, una cantidad particular de tiempo de servicio y más.

Sí, Route4Me proporciona integraciones flexibles con diferentes tipos de software de terceros, lo que le permite integrar sin problemas sus resultados de enrutamiento planificados y optimizados de Route4Me con el calendario de CRM de su empresa.

Sí, las soluciones de Route4Me están diseñadas para ser flexibles y satisfacer sus necesidades específicas de enrutamiento. Los tiempos de servicio de Route4Me le permiten cumplir con los intervalos de visita específicos de su cliente

Sí, dependiendo de su industria y sus requisitos comerciales específicos, es posible que deba planificar sus actividades de enrutamiento con mucha más anticipación que en otras industrias. Route4Me le permite planificar sus rutas con más de 3 meses de anticipación.

Sí, Route4Me le permite programar y reprogramar sus rutas en todas las etapas, desde la entrada de datos y la optimización hasta las rutas ya optimizadas y activas. Los recorridos individuales también se pueden reprogramar en cualquier momento insertándolos en las rutas activas más óptimas y eficientes.

Sí, Route4Me ofrece la posibilidad de iniciar tus rutas en cualquier momento preferido, le permite establecer una hora de salida predeterminada para sus rutas, comenzar sus rutas al atardecer o al amanecer en su área de servicio, y más.

Sí, Route4Me le permite optimizar las rutas con pausas personalizables en el depósito al planificar sus viajes. La función «Driver Breaks» de Route4Me le permite insertar descansos en rutas ya optimizadas y establecer una duración personalizada para cada descanso, así como elegir la posición de secuencia preferida o el tiempo transcurrido después del cual desea que se inserten las nuevas pausas.

Sí, al planificar tus rutas de última milla con Route4Me puedes configurar la duración de tus rutas a nivel de depósito. La restricción de duración máxima de ruta de Route4Me le permite importar cientos de miles de direcciones al sistema y predefinir la duración máxima de cada ruta optimizada que desea lograr. Después de eso, Route4Me procesará automáticamente todas las direcciones importadas y producirá la cantidad óptima de rutas con la secuencia de paradas más eficiente donde cada ruta no excederá la duración predefinida.

Sí, Route4Me combina restricciones avanzadas como horas de servicio y ventanas de tiempo con su algoritmo de optimización patentado y secuenciación para que usted y su personal identifiquen los horarios de visita más convenientes para ambas partes.

Sí, Route4Me proporciona varias herramientas para planificar rutas que pueden acomodar varias restricciones de tiempo comercial. Por ejemplo, usted puede usar la función de programación recurrente de Route4Me para tener en cuenta días de oficina y días festivos específicos mediante la planificación de rutas con citas y visitas recurrentes fijas. Para optimizar sus rutas teniendo en cuenta horas de trabajo específicas, puede utilizar las ventanas de tiempo de Route4Me. También puede usar múltiples tipos de optimización con restricciones avanzadas preferidas para planificar y optimizar viajes nocturnos que comiencen y terminen en diferentes ciudades o en la misma ciudad.

Sí, Route4Me le permite evaluar escenarios de enrutamiento y optimización en tiempo real, pronósticos e históricos que se pueden analizar y aplicar a sus nuevas citas, entregas y visitas.

Sí, el planificador de rutas de Route4Me tiene varias herramientas de enrutamiento ad-hoc que le permiten realizar múltiples acciones con solo un clic. Es decir, con Route4Me, puede usar atajos simples para acceder a casi todas las funciones de planificación de rutas en la plataforma. Por ejemplo, puede insertar dinámicamente sus últimos pedidos en la mejor ruta, planificar una nueva ruta, abrir su mapa de ruta y mucho más.

Además, el software de enrutamiento de Route4Me puede ayudarle a adaptarse a eventos impredecibles o cambios de última hora en los requisitos del cliente. Específicamente, el sistema le brinda la capacidad de realizar cambios dinámicos en sus rutas y sincronizar automáticamente los cambios con los dispositivos asociados con su cuenta.

Enrutamiento ad-hoc con acciones rápidas de Route4Me

Con Route4Me, puede acceder instantáneamente a una amplia gama de herramientas avanzadas de planificación y optimización de rutas con la función Acciones rápidas. Para acceder al menú de Acciones rápidas, simplemente presione la siguiente combinación de botones:

• Comando + G (Mac OS)
  • Control + G (Windows)

A continuación, el sistema muestra un catálogo de búsqueda de funciones de enrutamiento ad-hoc, optimización de rutas y gestión de equipos y flotas a las que puede acceder con un solo clic. Por ejemplo, con las acciones rápidas de Rotue4Me, usted puede instantáneamente:

• Insertar direcciones en rutas planificadas
  • Insertar dinámicamente paradas en la ruta más óptima
  • Compartir, eliminar, volver a optimizar y revertir la ruta abierta
  • Editar la configuración de la ruta
  • Ver y agregar notas a las rutas
  • Abrir mapa de ruta y lista de rutas
  • ¡Y mucho más!

Cambios dinámicos de ruta de última hora

Y para ayudarle a ahorrar aún más de su valioso tiempo, Route4Me sincroniza automáticamente cualquier cambio de ruta con la aplicación de planificación de rutas para Android Route4Me de sus conductores y la aplicación de planificación de rutas para iOS. En otras palabras, las aplicaciones de enrutamiento detectan automáticamente los últimos cambios de ruta y actualizan automáticamente las rutas de sus conductores. Esto significa que no tiene que perder el tiempo enviando manualmente actualizaciones a los controladores.

Además, la fuente de actividad de Route4Me muestra notificaciones con las últimas actualizaciones de enrutamiento y rendimiento en todos los dispositivos conectados a la cuenta de Route4Me de su organización. Además, también puede usar el flujo de actividad para enviar mensajes a sus conductores en tiempo real. Por lo tanto, Route4Me le brinda todas las herramientas que necesita para un enrutamiento ad-hoc eficiente.

Si le gustó esta Solicitud de propuesta sobre las funciones de enrutamiento ad-hoc de Route4Me, ¡consulte más preguntas y respuestas!

Sí, el software de optimización de rutas de Route4Me le permite rastrear múltiples tipos de ETA de ruta. Específicamente, puede ver la configuración de la hora de llegada esperada, pronosticada y real para cada parada en una ruta. Al comparar diferentes ETA, puede identificar e investigar fácilmente las discrepancias entre la duración planificada y la duración real de la ruta.

ETA de rutas planificadas, previstas y reales

Para garantizar la máxima precisión, el mapa interactivo del editor de rutas de Route4Me puede mostrar tres tipos de ETA de última milla:

• Hora estimada de llegada: indica la hora a la que se espera que el conductor llegue a la parada/dirección dada;
    ETA prevista: muestra el tiempo estimado que se espera que un conductor llegue a la parada/dirección dada, en función de las ETA dinámicas de todas las paradas anteriores de la ruta;
    Hora de llegada real: muestra la hora de llegada real de un conductor a la parada/dirección dada.

Route ETAs displayed on Route4Me's interactive map for driver tracking.

Además, para garantizar que sus trabajadores de campo no se desvíen de sus rutas, Route4Me también destaca las infracciones del servicio, como:

• Llegadas tardías
  • Ventanas de tiempo perdidas
  • Horas de servicio no completadas
  • Rutas alternativas
  • ¡Y aún más!

Obtenga más información sobre la función de detección dinámica de desviación de ruta de Route4Me.

Planned route vs alternative route on Route4Me's route optimization software.

Medidas de rutas previstas y reales

Pero dado que un negocio de última milla necesita más que ETA precisas, Route4Me le brinda la capacidad de llevar su auditoría de desempeño al siguiente nivel.

Entonces, además de ver las ETA en el mapa interactivo mientras rastrea a sus conductores, Route4Me le brinda la capacidad de evaluar múltiples métricas de la ruta planificada contra la ruta real. El panel de análisis e informes de Route4Me le brinda una descripción general de la eficiencia de su equipo y de la infraestructura a través de múltiples indicadores clave de rendimiento (KPI), como:

• Tiempo de viaje planificado y real
  • Paradas visitadas y no visitadas
  • Distancia planificada y real de la ruta
  • Número total de rutas planificadas
  • Tiempo de servicio promedio esperado
  • Emisiones de dióxido de carbono
  • ¡Y aún más!

Planned vs actual route ETAs and other logistics KPIs displayed on Route4Me's Dashboard.

Si le gustó esta publicación sobre la Solicitud de propuesta (RFP) con respecto a los diferentes tipos de tiempo estimado de llegada de Route4Me, consulte más preguntas y respuestas.

Sí, el plafniciador de rutas de Route4Me le permite planificar rutas, crear cronogramas de entrega, planificar y programar rutas automáticamente para pedidos repetidos y agregar todos los eventos de ruta planificados al calendario de ruta. Además, al usar las aplicaciones de planificación de rutas de Android e iOS de Route4Me, también puede agregar sus rutas planificadas a aplicaciones de calendario de terceros.

Managing scheduled route planning events on Route4Me's route planner calendar.

[toc heading="h2"] [toci id="scheduled-events"]Tipos de eventos de planificación de rutas programadas[/toci] [toci id="daily-routes"]Rutas diarias programadas[/toci] [toci id="recurring-routes"]Horarios de rutas recurrentes[/toci] [toci id="scheduled-addresses"]Direcciones programadas[/toci] [toci id="scheduled-orders"]Pedidos programados[/toci] [toci id="route-calendar"]Calendario de rutas web[/toci] [toci id="route-calendar-apps"]Aplicaciones de calendario de terceros[/toci] [/toc]

Tipos de eventos de planificación de ruta programados en el calendario de ruta

Con las soluciones de planificación y optimización de rutas de Route4Me, tiene la capacidad de:

• Planificar rutas diarias
  • Crear rutas recurrentes
  • Agregar horarios de visitas recurrentes a direcciones y contactos en su lista de libreta de direcciones
  • Importar, generar y programar pedidos

Como resultado, es posible que vea los siguientes eventos de enrutamiento programados en su calendario de Route4Me:

Route schedule for recurring orders and deliveries on Route4Me's route calendar.

Rutas diarias programadas

Puede programar rutas diarias durante el proceso de planificación de la ruta simplemente ajustando la «Fecha de inicio de la ruta» y la «Hora de inicio de la ruta» en la pestaña «Programar» del menú «Configuración» de la ruta». Además, siempre puede regresar y reajustar el cronograma de su ruta con solo hacer clic en un botón.

Programas de rutas recurrentes

Además de la planificación de rutas diarias, Route4Me le ofrece la posibilidad de automatizar la planificación de rutas y la planificación de pedidos repetidos. Específicamente, puede crear planes de ruta para días, semanas, meses o hasta con un año de anticipación. Para hacer esto, simplemente cree una ruta maestra y personalice la planificación de la ruta para que se adapte a sus necesidades comerciales únicas. Luego, el software de planificación de rutas de Route4Me creará automáticamente sus rutas recurrentes.

Recurring route schedules for repeat orders created with Route4Me's route scheduling tools.

Direcciones programadas

Del mismo modo, Route4Me le brinda la posibilidad de crear horarios de visitas personalizados para los contactos de la libreta de direcciones que requieren un servicio regular. Esencialmente, puede crear horarios de visitas diarios, semanales, mensuales y anuales para cualquier dirección almacenada en su cuenta de Route4Me.

Comandos programados

Además, el software de enrutamiento de Route4Me puede integrarse con casi cualquier plataforma de comercio electrónico del mercado. Por ejemplo, Route4Me ofrece complementos para Shopify, Magento, BigCommerce, WooCommerce, etc. Estos complementos le permiten sincronizar sus pedidos de comercio electrónico con Route4Me con solo un clic. Además, Route4Me le brinda la posibilidad de generar y programar pedidos con las direcciones de sus clientes directamente en el mapa de la libreta de direcciones.

Gestión de rutas planificadas en el calendario de rutas

Una vez que haya planificado sus rutas e importado sus pedidos, puede obtener una visión general de sus próximos eventos planificados en el calendario de rutas. Además, el calendario le permite ver y planificar rutas con múltiples eventos programados para el mismo día.

Además, con el calendario de ruta, puede seleccionar eventos programados para un día específico y cargarlos en el editor híbrido, así como en el mapa de ruta. Además, el mapa de rutas de Route4Me también le permite mover paradas entre sus rutas programadas y actuales usando la línea de tiempo y el mapa en vivo.

Enviar rutas planificadas a aplicaciones de calendario en el planificador de rutas

Además del calendario basado en la web, Route4Me también ofrece soluciones móviles para ayudarle a realizar un seguimiento de su horario de ruta. Específicamente, las aplicaciones de planificación de rutas para Android e iOS de Route4Me le permiten enviar eventos programados a aplicaciones de calendario de terceros.

Por ejemplo, puede sincronizar sus rutas Route4Me con Google Calendar o cualquier otra aplicación de calendario.

Aprender más sobre:

• Envío de rutas Route4Me a aplicaciones de calendario de terceros en la aplicación de planificación de rutas de Android
  • Sincronizar los eventos de planificación de rutas de Route4Me con su aplicación de calendario favorita en la aplicación de planificación de rutas de iOS

Route dispatch from Route4Me's route optimization software to delivery drivers' route planner apps.

Si le gustó esta publicación sobre la Solicitud de propuesta para el cronograma de la ruta Route4Me, consulte más preguntas y respuestas.

Sí, el software de planificación de rutas de Route4Me calcula, guarda y muestra automáticamente varios tipos de indicadores de ETA. Además, todos los planes de Route4Me te ofrecen la posibilidad de visualizar una hora de llegada precisa para cada parada de tus rutas. La hora estimada de llegada tiene en cuenta el tiempo de viaje y el tiempo de servicio. Por lo tanto, los tiempos de llegada estimados y pronosticados están fuertemente influenciados por el tiempo de servicio que haya configurado manualmente en la plataforma, así como el tráfico en tiempo real en la ruta respectiva.

Obtenga más información sobre los modelos de precios de Route4Me para el enrutamiento dinámico y el enrutamiento programado y recurrente.

===IMAGE needed: an image like this but with the updated UI if possible

Tipos de indicadores y parámetros de tiempo de viaje

Para ayudarle a controlar el rendimiento general de su negocio, Route4Me proporciona varios tipos de ETA y otros indicadores de tiempo de viaje. En concreto, con Route4Me tienes acceso a los siguientes ajustes de tiempo de viaje y duración de la ruta:

• Tiempo de viaje estimado y tiempo de viaje real
  • Tiempo de espera (tiempo de inactividad entre apagados)
  • Stem In (el tiempo que se tarda en llegar desde el depósito hasta la primera parada)
  • Stem Out (el tiempo que se tarda en llegar desde la última parada hasta el depósito)
  • Tiempo de tráfico, tiempo total de servicio y tiempo real en el sitio
  • Tiempo total de ruta

Además, usted puede decidir cuál de estos indicadores quieres mostrar en tu resumen de ruta, por lo que siempre tendrás la información más útil mostrada en el mapa interactivo.

Obtenga más información sobre otras métricas de ruta a las que puede acceder en su resumen de ruta personalizable.

====IMAGE needed with the Route Summary customization menu, something like this but with the time indicators opened

¿Cómo accedo a la hora de llegada estimada para las paradas en una ruta individual?

Cuando se trata de la hora estimada de llegada y los parámetros de tiempo para paradas particulares en la ruta, Route4Me proporciona tres tipos de ETA (hora estimada de lelgada) que incluyen:

• Hora estimada de llegada planificada
  • hora estimada de llegada prevista
  • hora estimada de llegada real

The predicted time of arrival of a particular route stop from an in-progress planned route opened in Route4Me's Route Editor Map.

Para acceder a este tipo de ETA, vaya a «Lista de Rutas» o «Mapa de Rutas» y abra la ruta correspondiente. Luego, el sistema abre la ruta seleccionada en el editor de rutas interactivo, donde puede comenzar a seguir al conductor asignado a la ruta en cuestión.

Al hacerlo, podrá ver la posición exacta de su conductor y el progreso de su ruta casi en tiempo real. Además, puede hacer clic en cualquier parada de la ruta para ver las ETA planificadas y previstas. Las ETA reales solo están disponibles para paradas que ya han sido atendidas.

Driver tracking for multiple delivery drivers simultaneously on the same map using Route4Me's route planning software.

Si le gustó este artículo sobre la Solicitud de propuesta con respecto a los parámetros e indicadores de tiempo de Route4Me para rutas completas y paradas individuales, consulte más preguntas y respuestas.

Route4Me

Sobre Route4Me

Route4Me tiene más de 40,000 clientes en casi todos los continentes. Las aplicaciones móviles para Android y iPhone de Route4Me se han descargado más de 2 millones de veces desde 2009. Extremadamente fáciles de usar, las aplicaciones sincronizan rutas, permiten la comunicación bidireccional con los conductores, ofrecen indicaciones paso a paso, confirmación de entrega y más. Detrás de escena, la plataforma de optimización operativa de Route4Me combina algoritmos de alto rendimiento con ciencia de datos, aprendizaje automático y big data para planificar, optimizar y analizar rutas de casi cualquier tamaño en tiempo real.