Ver los contactos de su libreta de direcciones en un iPad

Al usar la aplicación de enrutamiento para iPad Route4Me, puede ver y mapear sus contactos de la libreta de direcciones. La libreta de direcciones es donde almacena los contactos que visita con frecuencia. Es una base de datos centralizada para todos sus contactos y accesible a través de la aplicación de enrutamiento de iPad.

Para acceder a esta opción, primero toque Más en la parte inferior de la pantalla.

Luego, toque Libreta de direcciones sincronizada.

Visualización de un contacto en la lista de la libreta de direcciones

Esta lista en la aplicación de enrutamiento de su iPad muestra el alias, la dirección y el color asignado a cada contacto.

Puede encontrar un contacto específico desplazándose por la lista o utilizando el campo de búsqueda.

Escriba la dirección o el alias relacionado con su contacto en el campo de búsqueda y luego toque Buscar.

Luego toque el contacto en los resultados de búsqueda.

Vea o incluso edite los detalles de su contacto, como el nombre y apellido, el número de teléfono o el correo electrónico.

Visualización de un contacto en el mapa de la libreta de direcciones

Toque el icono del mapa en la parte superior derecha de la pantalla para ver sus contactos en un mapa.

El mapa muestra cada contacto como un marcador de mapa. También puede personalizar el color del pin editando el contacto.

El mapa muestra cada contacto como un marcador de mapa. También puede personalizar el color del pin editando el contacto.

Puede pellizcar para acercar y alejar el mapa.

Toque uno de los marcadores para ver los detalles asociados con el contacto correspondiente (incluidos los datos personalizados que se agregaron cuando se cargó el contacto en su libreta de direcciones).