Cancel Subscription & Delete App – iPhone and iPad Route Planner

Usted puede administrar su suscripción a Route4Me Mobile para su aplicación planificador de rutas para iOS  en sus suscripciones de ID de Apple. Específicamente, puede verificar, actualizar, degradar o cancelar la suscripción de Route4Me Mobile en unos simples pasos.

Valoramos sus comentarios y los usamos constantemente para mejorar su experiencia de usuario y mejorar la eficiencia y eficacia de nuestras aplicaciones. Si decide cancelar su suscripción a Route4Me Mobile, deje sus comentarios sobre lo que le gustaría mejorar en nuestra aplicación planificador de rutas para iPhone y iPad.

Abrir y administrar suscripción móvil en iPhone o iPad

Para abrir y administrar la suscripción móvil de Route4Me en su iPhone o iPad, abra la configuración en su dispositivo. A continuación, vaya a la información de su Apple ID desde la parte superior, vaya a «Suscripciones» en el menú y luego abra la suscripción de Route4Me Mobile. Después de eso, puede verificar su opción de suscripción, la fecha de vencimiento, el monto del pago y otros detalles de la suscripción.

Open and manage Route4Me Mobile subscription on your iPhone or iPad in the Apple ID subscriptions.

Cancelar suscripción de Route4Me Mobile para la app planificador de rutas para iOS

NOTA: Las suscripciones en su iPhone y iPad (incluida la suscripción móvil de Route4Me) están vinculadas a su ID de Apple y son facturadas por Apple. Por lo tanto, Route4Me no puede cancelar su suscripción a Route4Me Mobile.

Si desea cancelar la suscripción de Route4Me Mobile, asegúrese de haber iniciado sesión con el ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción respectiva. A continuación, abra la suscripción de Route4Me Mobile y luego toque el botón «Cancelar prueba gratuita» o «Cancelar suscripción». Después de eso, la opción de suscripción respectiva será cancelada.

Después de cancelar su suscripción, aún puede usarla hasta la fecha de vencimiento respectiva de la suscripción.  En la pantalla «Editar suscripción», puede verificar cuánto tiempo puede usar su suscripción cancelada. Además, puede obtener más información sobre cómo cancelar suscripciones vinculadas a su ID de Apple en el Centro de soporte de Apple.

Cancel Route4Me Mobile subscription for Route4Me's iPhone Route Planner app.

Reanudar suscripción a Route4Me Mobile de la app planificador de rutas para iOS

Igualmente, usted puede volver a suscribirse o reanudar su suscripción de Route4Me Mobile en cualquier momento. Para hacerlo, abra la suscripción de Route4Me Mobile en la configuración de su iPhone o iPad (como se muestra arriba). A continuación, seleccione la opción de suscripción preferida y luego confirme volver a suscribirse o reanudar su suscripción. De este modo, al volver a suscribirse o continuar con su suscripción, se puede verificar su nueva fecha de vencimiento, el monto del pago y otros detalles.

Reactivate or resume Route4Me Mobile subscription for the iPad and iPhone Route Planner app.

Eliminar app planificar de rutas de Route4Me de su iPhone o iPad

Para eliminar la aplicación Route4Me’s Route Planner de su iPhone o iPad, toque y mantenga presionada la aplicación en su pantalla de inicio y luego seleccione «Eliminar aplicación» en el menú. Además, obtenga más información sobre otras formas de eliminar aplicaciones de su iPhone y iPad en el Centro de soporte de Apple.

NOTA: Eliminar la aplicación de su iPhone o iPad no cancela automáticamente su suscripción a Route4Me Mobile. , En cambio, usted debe eliminar la aplicación y cancelar su suscripción por separado. Al eliminar la aplicación, toque el botón «Administrar suscripción» cuando se le solicite que abra la configuración de su suscripción.

Delete Route4Me iOS Route Planner app from iPhone or iPad.